К личной жизни звезд кино и эстрады со стороны общественности всегда возникает интерес, начиная с того, какую одежду или обувь носит любимая актриса и даже каким пользуется телефоном. Мобильный, казалось бы, обычный и повседневный гаджет, в руках у звезды вызывает немалый интерес ее поклонников.

Дано забытая и устаревшая модель телефона Siemens SL-55, казалось бы, не должна уже вызывать какого-либо интереса у общественности, если бы не была замечена в руках у известной артистки Аллы Пугачевой. Чем же аргументирован ее выбор? Скорее всего, для Аллы Борисовны телефон служит средством связи, а не модным и навороченным гаджетом, который подчеркивает звездный статус. И совсем не важно, если он при этом украшен брильянтами и золотом или меленький и неприметный, суть остается та же. Нет смысла платить лишь за логотип и фэшн-стиль. 

Для зарубежных же звезд дорогой телефон и модный телефон подчеркивают их яркую индивидуальность. Новый и многофункциональный iPhone подчеркивает особый статус владельца гаджета. Ленни Кравиц, Мелани Гриффит, бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн и даже Мадонна являются гордыми модных iPhone от Apple, ведь это последняя новинка мобильных телефонов.

Телефон с логотипом в виде надкушенного яблока есть и у Меган Фокс, которая, если кто-то еще не успел запомнить ее имя, сейчас популярна благодаря роли подружки главного героя в фильме «Трансформеры». Сразу после премьры третьей части фильма многие поклонники решили «породниться» со звездой и поспешили стать обладателями аналогичной модели телефона.

Производители часто пользуются таким желанием фанатом подражать своим кумирам. Например, в 2006 году Дэвид Бэкхем рекламировал телефоны Motorola, после чего продажи значительно поднялись, хотя, пожалуй, популярные телефоны Samsung значительно практичней и востребованней . Сам же сам Бэкхем получил несколько миллионов долларов гонорара в благодарность от компании.

Кетрин Зета-Джонс так же зарабатывает на рекламе мобильных телефонов достаточно неплохие деньги. Она подписала контракт на сумму почти 20 миллионов долларов с компанией T-mobile на рекламу их продукции . Это при том, что Кетрин рекламировала не всю, а лишь некоторые виды продукции.

Помните, какой популярный был, особенно в России, розовый Motorola RAZR? А ведь у компании даже в планах не было выпускать такую модель до того, как известная в России теннисистка Мария Шарапова на одном из интервью сообщила о своей симпатии к телефону Motorola RAZR высказала желание увидеть его в розовом цвете. После этого компания начала выпуск телефонов такой модели, а на некоторых из них Мария Шарапова даже поставила свой автограф.

Телефоны раскупили за считанные мгновения, и модели без автографа тоже не залеживались на прилавках.

Мария Шарапова с известной моделью Motorola RAZR в розовой расцветке.

Можно многое сказать о пристрастиях знаменитостей к модным или уже утратившим актуальность гаджетам, но в любом случае телефоны звезд

Были, есть и будут обсуждаться среди масс поклонников.

И такое поведение фанатов выгодно не только для брендов мобильных телефонов таких как Motorola или Apple, но и для самих знаменитостей, ведь они снова оказываются в центре внимания, еще и получают за это гонорар.

 

 
Дата публикации: 23 июня 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова