Кардшаринг: новое поколение HD-телевидения

Эра спутникового телевидения канула в Лето, а на смену ему пришли принципиально новые технологии. Одной из таковых является кардшаринг, который позволяет смотреть любые российские кабельные телеканалы в HD-качестве. При этом невозможно сказать, что это какая-то инновационная технология, поскольку в России она существует уже более десяти лет, однако, ее преимущество над спутниковым телевидением просто очевидно. Во-первых, кардшаринг обходится значительно дешевле, поскольку нет необходимости покупать дорогое оборудование, а для его использования достаточно современного телевизора и наличия самой простой спутниковой антенны, а во-вторых, кардшаринг есть меньше трафика и способствует более качественной передаче сигнала, благодаря использованию более современных технологий.
 
 На сегодняшний день на отечественном рынке присутствует множество компаний, которые занимаются предоставлением услуг кардшаринга. Однако неоспоримым лидером является Casrdharing Server LLC. Эта компания одна из первых начала заниматься кардшарингом, благодаря чему добилась необычайных высот. Потребителям доступно несколько пакетов, которые отличаются различным набором кабельных телеканалов, максимальная стоимость которого достигает всего 8 доллара в месяц. За эту плату пользователи получают возможность просматривать любые российские кабельные каналы в высоком разрешении. Помимо этого, потребителям доступна возможность составлять пакеты самостоятельно и платить только за те каналы, которые он будет смотреть. Стоимость одного канала в обычном качестве составляет всего 3 цента, а в HD — 5 центов. Минимальное количество каналов для заказа пакета составляет 20. Также на сайте компании действуют постоянные скидки, благодаря которым можно оплачивать всего 50 процентов от стоимости пакета.
Для заказа услуги пользователю необходимо перейти на сайт cardsharing-server.tv, пройти несложную регистрацию, авторизоваться в личном кабинете под своей учетной записью и приступить к выбору пакета. Оплатить кардшаринг можно через любые платежные терминалы, банковским переводом, почтой России и практически всеми электронными платежными сервисами. Средства зачисляются на счет очень быстро и уже спустя несколько минут вы сможете приступить к просмотру телеканалов, предусмотренных вашим пакетом.
 
Дата публикации: 14 сентября 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова