Обычно - необычный Константинов

В конце прошлой недели в недрах компании АМЕДИА была проведена онлайн конференция с исполнителем главной роли в сериале «Одна ночь любви» - Александром Константиновым. Эффект от встречи Саши с пользователями нашего сайта превзошел все ожидания: даже сервер завис по причине огромного количества желающих пообщаться с актером. Извиняемся за неполадки, но их возникновение было в чем-то и приятно. 50000 просмотров темы за четыре дня – это рекорд. Такого не было даже во время онлайнов с актерами «Татьяниного дня». В чем же феномен такого удивительного результата?

Честно говоря, он не объясним. Наверное, Сашка просто берет своим обаянием. А, возможно, зрители просто соскучились по новому симпатичному мужскому образу. Или же Константинов до такой степени загадочен, что многим захотелось подобрать ключик к его закрытости… Версий множество. Но факт пока один: раз такой интерес возник, значит и «Одна ночь любви» состоялась – и еще долго будет держать в напряжении многотысячную армию поклонников проекта. ВСТРЕЧА Александр пришел на «онлайн с поклонниками» сразу после съемок. И хоть тяжелый киношный день остался позади, наш сердцеед спрятал усталость куда-то внутрь себя и достаточно бодро приступил к ответам на вопросы. Впрочем, сначала он поделился принесенным ему чаем с девушкой, проводившей эту конференцию. Казалось бы мелочь, но важного толка с точки зрения раскрытия психотипа человека.

Константинов до такой степени воспитан и до такой степени искренен, что по нынешним временам это вызывает оторопь удивления. Он не зациклен на себе, а скорее думает о комфорте окружающих его людей, пусть даже и малознакомых, но находящихся с ним в одном пространстве. Он вовремя сбивает серьезный лад беседы уместной шуткой. А потом неожиданно изрекает чью-то цитату: «Интеллект – обезьяна, скачущая на невидимом тигре. И лишь та мысль добирается до ума, которое к нему пропускает сердце, а ему, как известно, не прикажешь». Ну, разве после этого он не загадочен? На вопросы отвечает честно и при этом лаконично. Он четко осознает свою актерскую неопытность, при этом умиляется сторонним похвалам. С одной стороны, он живет днем сегодняшним, с другой, уже думает о будущих ролях, в которых постарается закрепить пока еще авансовый успех. Более того, театральная сцена его манит более, нежели кино-площадки. И он зазывает людей посмотреть пока еще дипломные спектакли в Щукинское училище.

Ну, разве после этого он не искренен? Кто-то на форуме вспоминает реалити-шоу «Голод», но оно уже давным-давно Константинову неинтересно. Он снова бросает вслух цитату: «Воспоминания – вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности – в умении забывать». А потом издает свой уже знаменитый на всю АМЕДИА горловой протяжный рык, азам которого его обучил Илья Козин (Орлов). Кстати, и на онлайн мы его позвали шуточным образом. Сказали, что набрали группу сотрудников, мечтающих издавать горлом подобные же звуки. И они избрали его своим гуру. Он почти поверил, но вовремя рассмеялся. А что онлайн? Сервер завис, ответы актера приходилось отправлять по десять раз, но Константинов не раздражался. Он терпеливо ждал улучшения работы компьютерной сети. И ему, действительно, было важно внимание своих поклонников. Александр обещался в ближайшем будущем ответить на некоторые из поступивших к нему вопросов. Так что следите за обновлениями на нашем сайте. И ни в коем случае не упустите в грядущую пятницу возможности пообщаться со Светланой Ивановой. «Саша Забелина» готова поделиться многим о себе, но и «Воронцова» тоже не забудет.

Многие тайны могут быть раскрыты, но все зависит от вашего интереса. Ждать осталось немного.

P.S. Совсем скоро, а точнее 20 февраля выходит новое аниме. Ветер крепчает смотреть в хорошем качестве можно в онлайн кинотеатре. Тем более, это бесплатно, не упустите свой шанс быть первым.
 
Дата публикации: 30 июня 2010   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова