Любовь по правилам и без

На прошедшей неделе съемки «Одной ночи любви» ознаменовались сценой бракосочетания главных героев. А спустя несколько дней был отснят первый и главный интимный эпизод (само название сериала говорит об этом) с участием молодоженов - Михаила Воронцова и Саши Забелиной. Сложнейшие постановочные моменты были выполнены съемочной командой и актерами на высшем уровне и не без юмора. Например, съемки сцены венчания главной пары, которую снимали в декорациях церкви, растянулись на целый день, поэтому актеры в перерывах между дублями развлекали друг друга, как могли: и разговорами, и даже песнями.

Илья Носков в образе Александра Второго весело напевал «Царские ноги идут по дороге!», а чуть позже дуэт Константинов-Носков вообще начал читать рэп, плавно переходящий в «We will, we will rock you». Если учесть, что все герои были одеты в праздничные костюмы XIX века, то сцена получилась весьма забавной. Пока молодые люди развлекались пением Анастасия Макеева, исполнительница роли Ольги Орловой подшучивала над коллегой Ивановой: «Света, а говорят, что вашу с Сашей (А.Константинов – прим. автора) ночь любви будут снимать целый день. Ты готовишься?». Светлана оставляет вопрос без ответа и лишь кокетливо улыбается ей в ответ. Наконец, режиссер просит всех занять свои места, а главных актеров, стоящих перед алтарем, посмотреть друг на друга. В этот момент Александр Константинов корчит смешную рожицу, и Светлана складывается от смеха пополам. Но ее партнер на этом не успокаивается, а, пародируя монотонный голос священника, продолжает: «Имеешь ли ты Светлана дорого мобильный телефон? Да? Тогда мы берем тебя в жены!».

Кстати, в дубле тот самый священник, которого пародировал Александр, не раз предлагал его герою стать … женой Александры Забелиной! После таких реплик актеров, покатывающихся от смеха, долго приводили в боевую готовность, а Константинов рьяно отказывался от подобного предложения: «Кем стать? Женой? Нет, женой стать точно не хочу!». В итоге сцену с правильными репликами снять все-таки удалось, и зрители увидят сие действо уже совсем скоро. Что касается интимной сцены, то на нее действительно был потрачен целый съемочный день. А на съемку конкретно «постельного эпизода» в общей сложности ушло чуть более часа. В павильоне при этом оставалось ограниченное количество персонала. И это было вполне уместно.

Так как, по сути, речь шла о настоящей эротической сцене. Саша Константинов отнесся к происходящему без особого волнения. А вот Свете Ивановой явно было не по себе. А как иначе, если на актерах было исключительно нижнее белье. Покрывало на шелковых простынях не могло скрыть полностью обнаженных тел, да и по сценарию любовная сцена должна была выглядеть как можно естественней, но при этом завораживающе красиво. В павильоне была включена бессловесная спокойная музыка, чтобы актеры могли расслабиться и в определенный момент времени забыть о том, что три камеры неотступно следят за их движениями. Забытье в итоге случилось. Результатом чего стала запечатленная на пленку откровенная сцена. Все в рамках приличий, но не проникнуться интимным моментом зрителям будет трудно. Убедитесь сами в ближайших сериях «Одной ночи любви».

В конце концов, XIX век - не только эпоха романтизма. Да и тайны любви раскрываются не внешним видом и красивыми словами. Насколько их удалось открыть нашим главным героям и покажет ожидаемая зрителями ночь.

P.S. Уважаемые родители, вы хотите сделать приятный сюрприз вашему ребенку на день рождения? Тогда закажите клоуна на детский праздник день рождения и я уверен ваш сын или дочка это оценит. Ребенку будет очень весело.
 
Дата публикации: 30 июня 2010   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова