В жизни, как и в кино, большую роль играет его величество Случай. Еще вчера ты никому не известный телохранитель, а сегодня – победитель реалити-шоу и востребованный артист. Главное – среди множества шансов разглядеть свой и вытащить счастливый билетик удачи. Актеру Александру Константинову повезло: после блестящей победы в шоу «Голод» он поступил в училище Щукина, засветился в популярных сериалах и на большом экране. Неплохо для простого паренька из Джанкоя? Когда-то он любил просто кино онлайн бесплатно смотреть в хорошем качестве, а сегодня снимается в таких фильмах сам. И это не предел!

Головокружительные метаморфозы

В колледже юноша изучал хитрости менеджмента продовольственных товаров, в спецназе осваивал тонкости разведки. Попутно совершенствовал тело, увлекаясь восточными единоборствами, и дух, играя на гитаре и губной гармонике. Любил Константинов и путешествовать, поэтому, когда ближайшие родственники переехали в Россию, долго не думал: упаковал чемоданы и обосновался в Королеве, где на тот момент жил его брат.

На кастинге проекта «Голод» охранник Константинов появился в спортивном костюме и в кроссовках. Сначала на юношу с тихим голосом никто не обратил внимания. Но голос в этом шоу не главное. Основное – выдержка, упорство, твердый характер. Все это у Александра было, поэтому и испытания он выдержал достойно. После реалити-шоу Константинову снова повезло – начинающему актеру досталась главная роль в телесериале «Одна ночь любви». На площадке он встретился с выдающимися мэтрами: Александром Филиппенко, Ольгой Остроумовой и Ириной Муравьевой. И это была лучшая актерская школа.

Кстати, телепроект «Голод» кардинально изменил и личную жизнь Константинова. На съемках он познакомился с девушкой Кариной, которая впоследствии стала его женой и подарила замечательных близнецов – Клима и Оливию. Поэтому каждую свободную минутку востребованный актер проводит дома, с близкими. Ведь удача – дама капризная, а семейные ценности вечны.

 
Дата публикации: 04 января 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова