Джейсон Стэтхэм: «С нетерпением жду второй части «Неудержимых»

 

Исполнитель главной роли в «Механике», который зрители увидели 27 января 2011 года, ответил на вопросы Collider о фильмах «Неудержимые 2» и «Адреналин 3».

Вы установили дружеские отношения с режиссерами Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором. Считаете ли вы, что после первых двух частей «Адреналина» третья часть получится такое же успешной?

На мой взгляд, первая часть фильма отработана намного качественнее и лучше. За счет этого он был очень успешным. А при съемке сиквела всегда тратится больше денежных средств и сил. Сумасшедшесть второй части как раз состоит из отражения внутренних качеств режиссеров. Даже не могу сказать, будет ли третья часть. Но мне бы хотелось еще раз окунуться в работу с этой парочкой. Ведь их безумие поражает. Хотя Невелдайн сейчас ведет совсем другую жизнь, и неизвестно, захочет ли он принимать участие в третьей части.

Сейчас они заняты второй частью «Призрачного гонщика», не так ли?

Да, мы постоянно созваниваемся с ними. Но осуществление третьей части «Адреналина» еще пока не обсуждается.

А как вы относитесь к съемкам второй части «Неудержимых»?

Если меня пригласят, то я обязательно соглашусь. Мы со Слаем после первой части готовы были приступить к работе над подобным проектом. А Слай Сталлоне как никто другой знает, как снимать сиквел. Поэтому я бы с радостью поучаствовал в съемках второй части, если бы ее снимал такой профессионал, как Слай.

Как протекает ваша работа? Это одновременная реализация нескольких проектов или концентрация сил на одном?

Часто мне приходится просто умирать на съемках. Сейчас наступил такой период, когда у меня нет съемок несколько месяцев. С наступлением нового года я всегда видел перед собой план, в котором четко прописывалась моя работа. В моих планах работа в паре фильмов, но больше всего я ожидаю съемок второй части «Неудержимых».

Так будет ли вторая часть?

Мне бы хотелось в это верить.

Вы настроены на него решительно?

Да, я очень жду, когда он будет реализован.
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |







Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова