Актер Брэдли Купер, сыгравший роль главного героя Эдди Мора в фильме «Области тьмы», с энтузиазмом поделился с журналистами своим мнением о фильме.

Прославившись в нашумевшем фильме «Мальчишник в Вегасе» и имеющий впечатляющую фильмографию, Брэдли признался, что роль Эдди привлекла его внимание с первого знакомства со сценарием. Необычность сюжета, а главное – феноменальность поражающих воображение способностей главного героя, которому представилась возможность испробовать на себе лекарство, многократно повышающее человеческие возможности, сразу же зацепили его. Но главное, его поразило то, насколько, казалось бы, обычный рассказ о простом парне, не обладающем особыми способностями и смирившимся со своей ненужностью обществу, неожиданно разворачивается в столь завораживающий сюжет.

Фильм заставляет задуматься о том, какой выбор сделал бы каждый человек на месте главного героя, и Брэдли сознался, что, если бы ему представилась такая возможность, он ни за что не покинул бы стан актеров. Однако совместно с этим, он занялся бы работой режиссера, на что пока не чувствует себя готовым из-за множества сомнений и страхов.

Знаменательно и то, что именно Брэдли Купер уговорил сниматься с ним в фильме знаменитого актера Роберта де Ниро, который не только являлся одним из самых любимых актеров Брэдли, но и заочно способствовал тому, что он выбрал актерскую стезю. Это произошло тогда, когда Брэдли только начал посещать актерскую студию Нового Нью-йоркского Университета, и на одном из предметов там появился де Ниро, которому молодой студент задал один вопрос. Естественно, де Ниро сразу же забыл этот эпизод, как и самого спрашивающего, но желание когда-нибудь сняться с ним в одном в фильме навсегда засело в голове Купера. Поэтому, как только такая возможность представилась, он не стал терять время и, собрав волю в кулак, отправился к де Ниро на встречу. И, благодаря занимательности сюжета, встреча оказалась успешной.
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова