В интервью Moviefone с Кевином Бейконом (злодей-мутант фильма «Люди Икс: Первый класс») журналисты узнали о роли актера и его отношении к комиксу.

Кто он, ваш герой Себастьян Шоу?

Обаятельный молодой человек, который к 40 годам становится не только миллиардером, но и мутантом, старается захватить мир. В этом ему помогают манипуляция людьми и навыки и умения людей.

Как вы попали на съемки фильма?

Являясь поклонником фильма «Пипец», я решил попробовать себя в этом фильме. Мне очень приглянулся герой Шоу, поэтому я и решился на эту роль.

Поменялось ли в вас что-то после съемок?

Я никогда и не мыслил, как герой комикса. Но по поводу костюмов могу сказать, что они экстравагантны. А вот макияж не шокирующий.

Вы относите себя к фанатам Людей Икс?

Да, отношу. Я вырос на фильмах об этих супергероях. Проблемы, которые затрагивает фильм, волнуют и меня лично: нельзя судить о людях, внешне отличающихся от тебя, а также по расовым признакам. Мне кажется потрясающим то, что в мире много людей, не похожих друг на друга.

Кто вам нравится больше всего из героев?

Наверное, это Профессор Х. Он не только является лидером в фильме, но и его роль великолепно сыграна Патриком Стюартом.

Что больше всего запомнится зрителям о мутантах?

Каждая деталь важна. Но уже в первом эпизоде Магнито поразит своей силой двигать металлические вещи.

Какой эпизод станет самой запоминающейся частью фильма?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Но я считаю, что посмотреть на превращение обычных героев (Дженнифер Лоуренс, Зои Кравиц, Джеймс МакЭвой) в супергероев – это уже круто. При этом зрители увидят становление команды, начиная с колледжа, где все переживали человеческие чувства.

Как вам, на ваш взгляд, удалась роль?

Актеры Хит Леджер, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Хью Джекман показали свое умение работать с жанром комикса. Мне было интересно работать в команде, особенно в финальной сцене с Майклом Фассбендером, когда мы даже не поняли ее смысла, а режиссер потом нам объяснил.
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова