Гномео из «Гномео и Джульетты» озвучивает Джеймс МакЭвой. Беседуя с представителями ресурса Collider, МакЭвой рассказал о своем опыте в анимационном мультфильме и в приквеле «Люди Икс: Первый класс».

Каким образом вы получили роль в озвучивании гнома в «Гномео и Джульетте»?

Мне просто позвонили создатели, которые были очень эмоционально настроены к своему творению. Я согласился и не мог не поддаться их впечатлениям. Тогда я буквально вжился в роль супергнома, который был забавным и смелым одновременно.

Сложно ли было озвучивать персонажа?

Поначалу, очень. В своих попытках найти подходящий голос я отчаивался и хотел работать вместе с Эмили (Блант). Но потом все же я нашел то, что искал, тот необходимый голос.

Как вы относитесь к решению режиссера переделать классический сюжет, добавив гномов, чтобы быть ближе к детской аудитории?

Классическая пьеса не совсем подходит для детского восприятия, а вот переделанная объясняет им всю суть произведения – отход от предрассудков во имя любви.

Каково это – стать мировым героем диснеевского мультфильма?

Это очень приятно внести свой вклад в историю. Я очень люблю работать для детей, видя их лица и эмоции. Это было первостепенной причиной участия в съемках «Хроник Нарнии».

Расскажите о вашем участии в фильме «Люди Икс: Первый класс», который выйдет 3 июня 2011 года.

Это самый большой проект с моим участием за последние годы. Огромная работа ведется для того, чтобы зрители увидели долгожданную премьеру в срок.

Задумки фильма были реализованы?

Да. Когда режиссер предлагал мне роль, он описывал именно такой фильм. Атмосфера 60-х, новые герои, новые приключения – вот, что хотел показать автор.

С какими трудностями вы столкнулись в процессе работы?

Мне нелегко было смотреть, что остальные герои совершали подвиги, а я просто занимался прикладыванием пальца ко лбу. Хотя это давало мне массу свободного времени.

Что больше всего обрадовало в работе?

Наша команда, ее сплоченность. Остались положительные эмоции от работы с Майклом Фассбендером, Кевином Бейконом. Надеюсь, все увидят их таланты, посмотрев фильм.
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова