Номинант на премию «Оскар-2011» за женскую роль в фильме «Кроличья нора», актриса Николь Кидман рассказала журналисту программы 60 Minutes, которая выходит на австралийском телеканале Nine Network, о том, что она чувствует после момента рождения своего второго ребенка. У 43-летней актрисы и Кита Урбана, ее мужа, 28 декабря 2010 года родилась вторая дочь Фэйт Маргарет. Малышка приходится биологической дочерью звездной пары, и чтобы она появилась на свет, пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. На родах присутствовала сама Николь и видела первые моменты жизни крошки. Когда ее попросили охарактеризовать свои чувства, она ответила: «очень эмоциональные, даже трогательные».

«Пройти однажды через роды самой, а затем… смотреть, как второй твой малыш появляется на свет вот таким вот способом… В какой-то момент я ощутила любовь к нашей суррогатной мамочке… это добрая и чуткая женщина, она очень много сделала для нас. Это не передать словами».

«Мы отчаянно хотели иметь второго ребенка, но у меня никак не получалось забеременеть, и тогда мы решили попробовать и эту возможность. Меня душат эмоции, даже когда я вспоминаю об этом, потому что очень благодарна».

«Всем, кто когда-либо боролся с проблемой бесплодия, конечно же, знакомы боль, разочарование и чувство утраты… это действительно серьезная проблема».

«Борьбу с проблемой бесплодия я бы сравнила с американскими горками. То есть надежда и вы окрыленные счастьем, летите ввысь, то в минуты отчаяния падаете в пропасть».

Все попытки забеременеть от актера Тома Круза закончились, к сожалению, неудачей. Через 7 лет после развода у Николь родилась дочь Санди Роуз, будучи уже в браке с Урбаном.

Еще в браке с Томом Кидман усыновила Изабеллу и Коннора, детям уже исполнилось 18 и 16 лет соответственно. В данный момент подростки проживают в США с отцом и Кэти Холмс, которая приходится им мачехой.

«У нас особые отношения, потому что дети живут отдельно. Я надеюсь, что они захотят провести у нас какое-то время».

«Они ведь подростки, и мир у них совершенно другой».

Николь сообщила журналистам о том, что несмотря на несколько неудачных попыток, она не теряет надежду стать матерью в очередной раз. Но вот в желании мужа не совсем уверена.

«Мне кажется, если вы спросите у Кита, хочет ли он очередного ребенка, ответ не будет положительным».

«Мы любим то, что у нас есть».
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова