Билл Мюррэй: «Я – самая большая проблема»

Билл Мюррэй, участник шоу The Howard Stern Show, ответил на несколько вопросов о новом проекте «Охотники за привидениями 3».

Верно ли, что проект реально существует, но вы не хотите принимать участие в нем, тем самым являясь проблемой номер один для продюсеров?

«Да, можно сказать и так, я – проблема. Раньше я ассоциировался с ценностью, а сейчас представляю собой проблему. Я видел сценарий, но еще не брал в руки».

Почему же вы не читаете? Потому что считаете бредовой идеей? Другими словами, «Охотники» исчерпали себя, и вам хочется двигаться дальше?

«Думаю, что да. Я снимался лишь в одном сиквеле и это «Охотники 2», и фильм получился совершенно не таким, каким изначально задумывался».

«Когда прошло 5 лет после выхода первой части, пронырливые агенты решили собрать нас вновь. Но из этого ничего не вышло. Примерно с час наша дружная хохмовая компания веселилась, думаю агенты даже запарились».

«У нас был разговор, и кое-кто придумал пару идей… и возникла история, неплохая, надо признаться. Я даже просмотрел несколько черновых вариантов, написанных Дэнни, и результат показался мне действительно стоящим. Я согласился. Мы испытывали удовольствие, работать вместе с ребятами действительно приятно».

Скажите, как скоро Вы планируете ознакомиться со сценарием?

«Ну, он лежит где то на рабочем столе, где-то совсем рядом. Как скоро? Не знаю».

Этим вы хотите показать, что Вам не интересно?

«Хм, я все таки взгляну на него… я должен это сделать, в противном случае буду чувствовать себя паршиво. Не хочу никого обижать, но это первостепенная задача, и я не слишком много над ней думаю».

«Движения на студии возобновляются каждые 10 лет. Их главное стремление – возродить франшизу.»

Вы видите в этом завуалированное давление, мол вы должны дать согласие на съемки в «охотниках»?

«Скорее, это бизнес – они хотят зарабатывать деньги. И сегодня есть молодежь, готовая принять новых «Охотников» и даже полюбить их, они еще достаточно популярны. Под шумок будут проданы горы игрушек, ну и многое в этом роде».
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова