По инициативе Чарли Шина были прекращены съемки сериала «2,5 человека»(9-ый сезон). Всему виной послужил скандал между ним и автором шоу Чаком Лорром. Чарли заявил, что продолжит работу только при условии увеличения гонорара как минимум на 50%. К слову сказать, оплата трудов актера и так достаточно высока. Но Чарли все мало.

Съемки 9-ого сезона были остановлены не так давно, но Шин отрицает свою причастность: «Я же не злой, я – терпеливый». Шин утверждает, что не приходил на площадку пьяным, разве что «пару раз» после особо трудной ночи, и не пропускал репетиций, хотя по его убеждениям «тренировки нужны только дилетантам».

«Все считают, что я обязан умолять начальство вернуть меня к работе, я же скажу, что это они должны просить меня прийти назад. Я считаю себя человеком слова и только поэтому закончу работу в шоу. Возможно, даже снимусь в десятом сезоне, но из-за перенесенных мной психологических травм, о Господи, это будет стоить им не менее 3-х лямов за эпизод… Вот так-то!».

Шин заявляет, что такие известные личности, как Колин Фаррелл, Шон Пенн и даже Мэл Гибсон, предлагают ему свою поддержку. Уверенно заявляет, что был в адекватном состоянии во время интервью, и готов пройти допинг-контроль. Но на вопрос, когда он напивался в последний раз, неопределенно ответил: «Не помню, да и кому какая разница?» Шин убеждает, что справился с зависимостью при помощи разума и употреблял алкоголь и наркотики всего лишь от скуки. В подтверждение этому он решил основать у себя дома свой неофициальный реабилитационный центр под названием «Приют трезвости» со своими правилами.

Считая жизнь свою «идеальной» в данный момент, Чарли Шин рассказывает, как он увлечен и взволнован жизнью и соответствует «наивысшему человеческому предназначению». Но в то же время совсем не отрицает, что не отказывает себе в том, чтобы повеселиться.
 
«Как это можно не любить? Особенно, если вы узнаете, как я веселюсь. По сравнению со мной, и Френк Синатра, и Флинн, и Мик Джаггер похожи на малолетних беспомощных детей…. Я сижу на наркотике под названием Чарли Шин. Его нет в свободной продаже, так как если вы хоть раз пробуете его, вы – умрете. Ваша голова растает, и дети будут скорбить по вашему взорванному телу».
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова