Линдси Лохан в своем первом после интервью после реабилитации рассказала ресурсу Extra о своем самочувствии и о ближайших планах на будущее.

Более двух месяцев принудительного лечения у Лохан оптимистичное настроение в отношении будущего, жизни и карьеры. Она заявила, что готова возродить свою былую популярность и заняться карьерой.

Лохан сказала, что в период реабилитации очень много общалась с людьми, и это ей очень помогло.

«Я отлично себя чувствую. Я очень счастлива. Всегда существуют вещи, которые не дают нам развиваться, вроде как удары в бампер, когда ты едешь по дороге. Сейчас я посвятила себя одной, самой основной в настоящий момент вещи: мне необходимо поправиться. Пока у меня это получается, и это очень важно».
 
Стоит отметить, что Линдси во время набора веса посещала изысканные рестораны, в которых очень вкусно готовят. Для скорости обслуживания в таких ресторанах используются малые лифты bkg, которые помогают быстрее доставить еду к клиенту. Довольные быстрой работой ресторанов клиенты заказывают снова и снова. И вот тогда появляется возможность поправиться - для тех, кто к этому стремится.
 
Со времени появления в прокате картины «Мачете» с участием Лохан (а произошло это в сентябре 2010 года) актриса не появлялась больше на большом экране. Съемки заменили тюремные стены и реабилитация. Сейчас, по мнению Лохан, она очень ждет момента, когда появится возможность выйти на съемочную площадку.

«Я скучаю без съемок. Очень. Я готова сделать много шагов, прежде чем докажу всем, что заслуживаю доверия людей, с которыми работаю, и своих друзей. Я очень хочу сделать это, так как работа – это моя единственная на сегодняшний момент страсть».

Больше всего, по словам актрисы, она хочет вернуться в большую игру.

«Я очень хочу сниматься в интересных фильмах, рассказывать захватывающие истории. Это именно то, к чему я стремлюсь всю свою жизнь, но некоторые мои поступки в определенные моменты сбивали меня с правильного пути. Мне совсем не хочется, чтобы люди считали меня такой, какой меня представляет желтая пресса. Это не так. Я не люблю заострять внимание на себе. Я хочу, чтобы у людей вновь появился интерес к моим работам и к фильмам с моим участием, а не походам в парикмахерскую».

К слову сказать, по данным издания «Новостей Кино», очередное слушание дела в суде о краже Линдси Лохан ювелирного украшения, стоимость которого оценивается в 2,5 тысячи долларов, должно состоятся 10 марта 2011 года.
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова