Этого актера мы знаем из таких фильмов, как «Команда А» и «Мальчишник в Вегасе», на этот раз Брэдли Купер захотел сыграть роль в триллере Нила Бергера «Область Тьмы». Немного о себе и о своей работе Купер поделился с журналом Parade.

Его первая главная роль

«Когда я прочел сценарий, словно затмение взошло на меня и мне сразу захотелось получить эту роль, несмотря ни на что.»

Если бы у него была такая же таблетка, как у главного героя с «Области тьмы», что бы он сделал в первую очередь

«Мне кажется, что первое, что бы взбрело мне в голову, так это игра на всех музыкальных инструментах и знания всех языков. Хотелось бы свободно общаться с людьми разных народов и потусить с музыкантами, но все-таки в душе я актер и режиссер и останусь таким навсегда, какую бы пилюлю я ни держал в руках…»

Совместная работа с Робертом Де Ниро

«Роберт Де Ниро - это мой кумир. Благодаря ему я и стал актером, хотя он этого совсем не знает. Помню, когда учился в старших классах, всегда просил его взять меня к себе в кино, советовался даже с ним с поводу одного или иного вопроса…»

Не так страшен Де Ниро, как его рисуют

«Как я говорил, Де Ниро был для меня кумиром. Я видел все его фильмы и чувствовал некую привязанность к этому выдающемуся актеру. У нас с ним много общего, а именно то, что ни он, ни я не любим много говорить, особенно о съемках. Но, как и он, я очень люблю людей. И работать с таким актером совсем не страшно, это очень даже комфортно…»

Он и папарацци

«Все знают, что кино - это прибыльная «штука» и, конечно же, у актеров появляется масса возможностей, а у папарацци масса заинтересованности. Но я научился вести себя с этими людьми, и особых каких то проблем у нас с ними не возникает. Так как я считаю, что у меня вполне обычная жизнь. Но все-таки приятно, когда куда-нибудь выходишь и люди тебя узнают…»

 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова