В Дубае построят парк аттракционов «Голодные игры»

 

В 2016 году планируется открытие развлекательного центра Motiongate Dubai, и в одной из его частей будет выделено место для франшизы фильма «Голодные игры». Источником новости предстало британское издание Daily Mail.

Первое официальное сообщение о данном событии приписывают кинокомпании Lionsgate и датируется оно 8 апреля текущего года. Основным партнером компании является компания Dubai Parks and Resorts.

Дубайский парк развлечений будет иметь строгое разделение на 3 части, каждая из них посвящена определенному пространству киноиндустрии. Первые две это Legoland и Bollywood, а вот в третьей, под названием Motiongate и будут находиться аттракционы на основе «Голодных игр», а также иные развлечения. Создатели обещают воистину огромный проект, его площадь будет составлять около 1200 гектаров поверхности. Пропускную способность парка эксперты оценили в 3 - 3,5 миллиона фанатов за год.

План данной части парка представили промоутеры из Lionsgate, авторов «Голодных игр». Официально известно, что перед гостями заведения предстанут различные развлечения и разнообразные магазины сувениров. Помимо этого, в парке регулярно будут устраивать конкурсы на основе сюжета двух предыдущих фильмов серии.

Вполне возможно, что ребята из Lionsgate вдохновилась подобным проектом 2010 года от киностудии Universal под названием Wizarding World of Harry Potter. Motiongate Dubai, а в особенности часть, связанная с «Голодными играми», будет принимать до 3 миллионов желающих за год. Официально заверено, что часть парка Motiongate будет представлена для индийской киноиндустрии. Помимо этого, в этом комплексе будет построен дебютный Legoland в Восточном регионе.

Всемирная премьера «Голодных игр» на основе произведений Сьюзен Коллинз произошла 3 года назад, в 2012, в американском Лос-Анджелесе. Впоследствии были созданы следующие два фильма. Общая прибыль выпущенных фильмов составляет 2 миллиарда 270 миллионов долларов. Финальный фильм серии обещан на конец 2015 года. Следует отметить, что создатели не будут завершать развитие проекта по окончанию продаж сиквела «Сойки-пересмешницы». Лидеры корпорации уверены, что отсутствие литературной основы не станет серьёзным препятствием для продолжения развития прибыльной вселенной, но четкого понимания будущего проекта пока что не наблюдается.

 
Дата публикации: 02 мая 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова