Барабанщик группы Queen хочет собрать трибьют-группу

 

Роджер Тейлор – участник легендарной группы Queen собирается собрать трибьют группу и отправиться с ней по турне в пределах территории США. Весь гастрольный процесс уже спланирован. Так, концерт будет проходить в условиях современных технологий. Будут исполнены хиты Queen, а на заднем плане показаны лучшие моменты из жизни группы. Эта группа людей в свое время взбудоражила весь мир и покорила его супер хитами.

Трибьют-группа основывается по нескольким причинам. Во-первых, сами истинные исполнители хитов не смогут отправиться в путь, здоровье уже не позволяет выдерживать долгие турне. Во-вторых, в состав войдет пять музыкантов, а также три вокалиста.

Необходимо обратить внимание, что сам Роджер Тейлор не горит желанием продолжать сотрудничество со старым вокалистом (Пол Роджерс) в рамках новоиспеченной группы, поскольку по его словам «эта фаза уже давно закончилась».

Стоит сказать, что на сегодняшний день довольно популярной в России является рок-группа Моральный кодекс. Все ее фанаты с нетерпением ожидают следующего концерта. Кстати, вот адрес сайта http://www.bilettorg.ru/performers/189/, где можно купить билеты на Моральный кодекс в Москве. Концерт группы Моральный кодекс пройдет 12 апреля 2015 года.

Участники Queen не заканчивают на данном этапе свою деятельность, и песни будут в истинном исполнении и далее. Например, на таких массовых и значимых для Великобритании мероприятиях, как Олимпиада. Барабанщик, Роджер Тейлор, официально выступит в роли продюсера Queen, который и займется организацией. Конечный состав пока еще не известен и набор идет по сегодняшний день. Каждый желающий может оставить свою заявку на участие в кастинге.

Через неделю после окончания набора найдется официальное голосование за участников, где председателем жюри выступит сам Тейлор. Как только наберется весь состав, начнутся сразу же репетиции, где и отразятся все характеристики каждого отобранного в команду. Планируется отобрать подходящих по прошлому составу коллектив, чтобы сохранить традиции.

Несомненно, но все мысли 62-х летнего Тейлора сейчас заняты будущими гастролями. Продумывается мельчайшая деталь, вплоть до того, как будут отстроена сцена, где будет находиться каждый участник и многие другие организационные вопросы.

 
Дата публикации: 21 декабря 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова