Светодиодные светильники в оформлении кинозала

 

Использование интерьерных светодиодных светильников открывает возможность не только для экономии электроэнергии и обеспечения качественного освещения помещений, но также позволяет реализовывать самые смелые и оригинальные дизайнерские проекты при его оформлении. Эта категория светодиодных осветительных приборов представлена на рынке в широчайшем ассортименте и дает возможность для подбора любых необходимых вариантов, которые смогут идеально подойти для оформления любого интерьера независимо от стиля и направления.

Освещение светодиодными светильниками кинотеатров в основном выполняется специальными моделями данных светильников. Благодаря тому фактору, что монтаж этих приборов можно осуществлять как на потолок, так и в стены, открываются обширные возможности для дизайнерского оформления интерьера. Главной функцией светильников в кинотеатрах является максимальное обеспечение качественного освещения в кинозале. В помещениях кинотеатров также могут применяться модели компактных встраиваемых светильников для того, чтобы обеспечивать дополнительное освещение ступенек или рядов. Для этих целей главным образом используются источники света с диффузным излучением.

Также светильники в кинозалах, в связи со специфической особенностью освещения в этих помещениях, должны обладать функцией плавного выключения и включения. Регулировку уровня яркости можно производить при помощи любой модели диммера. Светодиоды в осветительном приборе имеют такое расположение, которое обеспечивает сплошное и равномерное рассеивание света по площади всей освещаемой поверхности. Применение таких осветительных приборов позволяет значительно снизить затраты на оплату электроэнергии.

Необходимый уровень освещения кинозалов можно обеспечить с помощью светильников «RKL LED». Эти модели отличаются легкостью монтажа и своей практичностью, так как их можно установить как на потолочную, так и на стеновую поверхность, что предоставляет дополнительные возможности в процессе декорирования интерьера помещения. Применение опалового рассеивателя в осветительном приборе «RKL LED» дало возможность для устранения слепящего эффекта в светильнике. Благодаря тому, что он имеет нейтральный дизайн, этот вид светильников может сочетаться с абсолютно любым стилем декорирования интерьера.

 
Дата публикации: 05 декабря 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова