Баста и Гуф возвращают «Газгольдер» в киноВо второй раз выходит в прокат кинолента под названием «Газгольдер», которая снята музыкантами в стиле «рэп», одноименного музыкального коллектива из Москвы. «Индустрия кино» и «Фильм Про», попытались разобраться почему Баста с коллегами решились на это. 

Об этом уже сообщал фан сайт Гуфа fan-guf.ru, новости об этом талантливом исполнители на сайте появляются очень оперативно.

Фильм, который выходит в прокат повторно – это довольно редкий случай в Российской Федерации. Повторно на экраны попадают обычно фильмы получившие премию «Оскар», или хорошо восстановленная классика советских времен. «Газгольдер», который вышел на экраны весной(в апреле) этого года, для отечественной киноиндустрии, пожалуй является исключительным фильмом. Василий Вакуленко (рэпер Баста) выступивший основным автором фильма «Газгольдер» очень любит Китай. Поэтому кинокартина о рэперах, которые снимают студию на одном из заброшенных заводов, построена фактически по заветам Мао – опираясь на собственные силы.

Кинолента «Газгольдер» очень похожа на свой прообраз, одноименный клуб Москвы, а также хип-хоп лейбл в промзоне на Курском вокзале. Данная картина про тех, кто принимал активное участие в ее съемках: о Смоки МО, О Басте, Гуфе, Вите АК-47, Тати и Олеге Грузе, чьи герои входят в конфликт с плохими и не но достаточно влиятельными людьми, которые пытаются забрать у музыкантов их помещение и деньги. В данном фильме все играют сами себя.

Продюсер и по совместительству сценарист и режиссер Иван Курский, который указывается в титрах фильма, является фигурой вымышленной. При выходе у «Курского» вышел не субкультурный продукт, для многих почитателей русского рэпа, а достаточно привлекательное и интересное, массовое кино, хотя и является по всем своим чертам не зависимым кино.

Причиной вторичного проката ленты о рэп-артистах, является проделанная работа над ошибками, такими как, сведение, звук, а также самой организации проката, так как сборы от проката оказались сравнительно не большими, при четырехмиллионном бюджете фильма , покрылось всего 1 800 000, и большой спрос на фильм, который весной этого года не смогли увидеть все те кто хотел. В социальную сеть фильм не попал, благодаря не малым усилиям всего коллектива «Газгольдера».

 
Дата публикации: 21 ноября 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова