О чем расскажут пристрастия к фильмам

 

Каждый из нас является ярко выраженной индивидуальностью со своими пристрастиями и предпочтениями, как в жизни, так и в кинофильмах. К примеру, если люди предпочитают коротать время за просмотром фильмов ужасов и остросюжетных триллеров онлайн здесь http://911.to/video/genres-triller#top-bar, то велика вероятность того, что этим они компенсируют, свою серую и бедную на острые впечатления действительность. Это также может свидетельствовать о присутствие в психике какого-либо подсознательного страха или нерешенных проблем, которые, оставаясь неосознанными, оказывают сильное влияние на реальную жизнь. Поэтому увлекаясь кинолентами данного жанра, личность пытается компенсировать подавленные страхи с помощью мощной эмоциональной разрядки.

Зрители, обладающие чётким аналитическим умом и рациональным жизненным подходом, предпочитают смотреть детективы. Такие люди отдают предпочтение простым выходам из сложных ситуаций, при помощи анализа могут детально разобрать происходящие события и способны рассмотреть за незначительными деталями главную причину сложившейся ситуации.

Люди, предпочитающие мистические фильмы, готовы поверить в несуществующие и нереальные вещи. У них преобладает интуитивный тип мышления, поэтому они более полагаются на чувства, а не на рациональное мышление и также отличаются нестандартной манерой поведения и необычными высказываниями.

Поклонникам мексиканских и бразильских сериалов чаще всего не достает в реальной жизни романтических отношений и положительных эмоций, им опротивела серая действительность и надоела семейная рутина. Просмотр подобного типа сериалов интересен для домохозяек и женщин пенсионного возраста, такого рода «мыльные оперы» дают возможность заглянуть в мир утраченных девичьих мечтаний и фантазий.

Наиболее популярный жанр театра и кинокомедии, которые с удовольствием смотрят практически все, потому что во время ее просмотра зритель получает порцию положительного энергетического заряда. Однако и в комедийном жанре встречаютсянизкопробные фильмы.

От лёгких романтических фильмов с незамысловатыми любовными сюжетами сходят с ума, в хорошем смысле этого слова, веселые и легкомысленные молодые девушки.

Сказкам и мультфильмам отдают предпочтения особы, для которых более привычно витать в облаках, чем иметь трезвый взгляд на реальную жизнь, они абсолютно не способны на решение любых практических жизненных вопросов. Хотя следует признать, что терапия мультиками бывает полезна для снятия эмоциональной и физической усталости и временного ухода от реалий современной жизни.

 
Дата публикации: 23 октября 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова