Съемки фильма Голодные игры 3: Сойка-пересмешница. Часть 1

 

В штате Джорджия проходили съемки фильма Голодные игры 3: Сойка-пересмешница. Часть 1. 
Премьера фильма выйдет 21 ноября 2014 г. Вторую часть планируют выпустить в ноябре 2015 года. 
Одновременно «Lionsgate» снимают сразу обе части. Съемки обеих частей длились на протяжении 152 дней. Начали снимать в 2013 году в Атланте в десяти различных павильонах. Снимали также кадры в Берлине и Париже. В 2014 году в июне закончили, а 2 февраля 2014 году покинул этот мир Филипс Сеймур Хоффман, который исполнял роль Плутарха Хевенсби. Ему оставалось сыграть еще восемь дней, но он так и не смог. 
Продюсеры решили вставить кадры с Филипс Сеймур Хоффманой, там, где нет его диалогов, при этом не используя ни каких специфических эффектов. 
В тех моментах, где должен наблюдаться диалог Хоффмана, сценаристы отдали его несколько реплик другим героям, переписав и подкорректировав слова актеров. Одним из интересных фактов, о фильме, является то, что подземный туннель, где происходили сцены героев, был длинной около пяти километров. 
Сюжет фильма разворачиваются в приближающемся будущем. Происходили восстания в Северной Америки, которые были остановлены государством. После чего, всю территории раздробили на дистрикты. Каждый дистрикт имел свой номер, отличавшийся от остальных. 
Ежегодно выбирали двух человек из разных дистриктов и проводили «Голодные игры». Все части фильма можно посмотреть на kinovin.net, а также найти там все фильмы новинки онлайн. Суть таких игр заключалась в том, что игрокам приходилось выживать в сложных и ожесточённых природных условиях. Разрешались насилия, и даже убийство соперника. Победу одержать мог только один. 
Китнисс (главная героиня фильма) отправляется на участие в играх вместе с младшей сестрой, которое нет восемнадцати лет. Пит, парень, который без памяти влюблен в главную героиню, отправляется на соревнования с ними вместе. Им удается выжить и победить, но это еще не конец.
Затем, во второй части, правительство решает провести повторные игры, на которые завет опять Пита и Китнисс. На этот раз, их главными соперниками были те, которые уже побеждали в подобных соревнованиях.
Китнесс уже успела стать народным символом, и благодаря ей в стране возникает волна волнения. 
В фильме зрителям покажут, что значит, когда человек находится на волоске от смерти. Как Китнесс будет сражаться в этой не легкой битве, когда на кон поставлена жизнь.

 

 
Дата публикации: 15 октября 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова