Известные актеры, певцы и другие знаменитости, несмотря на свою «звездность», по сути, являются обычными людьми, и точно так же, как каждый из нас, хотят отдохнуть от ежедневных проблем и забот. Однако, вездесущие журналисты и папарацци не оставляют звезд в покое даже во время законного отпуска, и уже даже успели составить топ мест, которые облюбовали наши селебрити. Итак, куда же следует отправиться, если вы хотите встретить на пляже или в кафе человека, которого вы не раз видели на экране своего телевизора или на обложках популярных журналов?

Следует отметить, что, несмотря на слухи о фешенебельных отелях на Сейшелах и Бали, где якобы привыкли отдыхать знаменитости, некоторые звезды посещают более тихие и спокойные места. Например, любой туроператор по Италии отзывы о котором вы найдете на соответствующих сайтах и форумах, сможет рассказать вам о прекрасном озере Комо, которое находится в местечке Ломбардия. Именно сюда частенько заглядывают Джордж Клуни, Билл Гейтс, Дрю Бэрримор и Анжелина Джоли с Бредом Питтом.

Еще одно достаточно популярное туристическое направление у селебрити – это Греция. Правда, отдыхают они не в таких местах, как Крит или Кипр туроператор, который хоть один раз обслуживал знаменитостей, наверняка предложит вам в качестве «звездного» курорта остров Миконос. Именно этот небольшой островок сегодня, наряду с Ибицей, считается одним из самых популярных центров клубной жизни в Европе.

Если же говорить об Ибице, то она тоже не потеряла своих поклонников – именно здесь часто можно встретить модель Наталью Водянову, Леонардо Ди Каприо, Хайди Клум и даже принца Уильяма, который, впрочем, настолько увлекся ролью отца семейства, что на время забыл о тусовочной жизни.

Однако первые три места в топе «звездных» курортов по праву принадлежат шикарной Французской Ривьере. Местом, которое можно смело назвать must visit для любой уважающей себя звезды – это Канны, знаменитые на весь мир своим кинофестивалем. Очень сложно назвать, кто из знаменитостей еще не побывал на легендарной красной дорожке и не посетил мероприятия, связанные с вручений «Золотой ветви».

И, наконец, самым главным городом побережья Франции, которое является излюбленным для всех селебрити, является Ницца. На ее золотых пляжах и узких улочках вы легко можете встретить Майкла Дугласа, Джонни Деппа, Хилари Суонк или звездную чету Бэкхем.

 
Дата публикации: 05 августа 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова