Среди любителей морского курортного отдыха немало людей, которые ценят и любят страны, которые притягивают звёзд мирового шоу-бизнеса. Эти страны славятся изумительными природными и культурно-историческими достопримечательностями. Доминиканскую республику можно смело причислить к одной из таких стран. Кинематографистам очень полюбились уникальные пейзажи этой страны. Такие известнейшие киношедевры, как "Пираты карибского моря", "Последние герои", "Парк Юрского периода", снимались именно здесь. Кроме того, в Доминикане можно встретить не только мировых кинозвёзд, отдыхающих в перерыве между съёмками, но и знаменитостей, которые имеют здесь свои виллы. Об искромётной ночной жизни известнейших курортных городов этой страны ходят легенды. Так что, не удивляйтесь, если в одном из ночных клубов, например, курорта Каса-де-Кампо, Вы неожиданно увидите знаменитостей. Не исключено, что это будет Кэмерон Диас, один из Иглесиасов (отец или сын), Вин Дизель или другие селебрити, облюбовавшие эту звёздную "деревеньку миллионеров» с сотней шикарнейших вилл и бунгало. Если же соседство со знаменитостями Вам не так интересно, множество других райских уголков Доминиканы предоставляют не менее прекрасные возможности для чудесного отдыха, и туры в Доминикану в октябре с сезонными скидками - это незабываемый отдых среди потрясающей воображение уникальной природы на берегу живописного океана.

Среди экзотических уголков планеты, привлекающих известнейших кинематографистов, Египет занимает особенное место. Пейзажи и загадочные пирамиды этой страны стали местом действия огромного числа знаменитых киношедевров. Так что, если Вы решите заказать туры в Египет в октябре, то не исключено, что окажетесь в самом эпицентре съёмок очередной художественной или документальной киноленты о загадках Египта.
Самым вероятным местом встречи с мировыми кинозвёздами в этой стране, безусловно, является его столица - Каир, где ежегодно проводятся известнейшие международные кинофестивали, например, International Film Festival. По меркам всей истории страны, Каир, с его тысячелетней историей, относительно молод, но за всё время город пережил нашествия крестоносцев, мамлюков, английскую оккупацию, и все они оставили свои архитектурные наследия, поэтому для любителей старинной архитектуры столица Египта - настоящая эксурсионная жемчужина.
Туристам со всего мира особенно полюбились и египетские курорты Красного моря. Теплое море и чудесный климат круглый год, широкие песчаные пляжи, живописный подводный мир, разнообразные экскурсии, качественные отели, уникальная экзотика - все это Египет, страна, в которую всегда хочется вернуться вновь.

 
Дата публикации: 05 августа 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова