Жизнь после «Отчаянных домохозяек»
Все хорошее когда-нибудь кончается. Наступил черед и полюбившегося многим сериала «Отчаянные домохозяйки». Несмотря на высокие рейтинги своего проекта, идейный вдохновитель Марк Черри не собирается его продолжать. Этому есть вразумительное объяснение: по сравнению с первым годом показа (количество зрителей превышало 17 миллионов) 8 сезон был не так интересен американцам. Собрав ровно в два раза меньше зрителей. Кроме того, по словам актрис каждая из них хочет заниматься и другими видами деятельности, а не сниматься в кино про женщин далеко за 30. Хотя, именно «Отчаянные домохозяки» стали переломным периодов в актерской карьере каждой из них. Но теперь дороги их расходятся.
В киноиндустрии остается лишь Фелисити Хаффмен, которая вместе с мужем сыграют родителей, потерявших своего ребенка. Для актрисы – жанр фильма «Rudderless» будет новым, ведь это музыкальная драма. Но по словам Хаффмен, она готова попробовать. Кроме того Фелисити составляет гороскоп и помогает молодым мамочкам у себя на сайте, где можно задать любые вопросы и получить ответ от одной из «Отчаянных домохозяек». Мамы на сайте составляют вместе гороскоп на завтра для всех знаков зодиака для детей и взрослых.
Также в кино, но в другом амплуа, попробует себя проявить Тери Хэтчер. Теперь она занята в проекте «В стиле Джейн», но как режиссер.
Совершенно, неожиданный поворот в жизни Евы Лонгории. Она – участница предвыборной компании действующего президента США Барака Обамы. Ну, а Марсия Кросс отказалась от своего звездного будущего в кино ради семьи.
 
Дата публикации: 21 июня 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова