Актеры популярного сериала "Клон" ждут малыша

Бразильский сериал «Клон» знаком каждому телезрителю своей трогательной историей о вечной любви, которая способна передаваться на молекулярном уровне. Актеры, сыгравшие главные роли, по окончанию съемок так заразились сценарным чувством любви, что в реальной жизни создали семью и в ближайшее время ожидают малыша. Кстати, в сети интернет  можно смотреть сериал Клон онлайн на различных сайтах и в хорошем качестве.
 
 
Сюжет фильма настолько трогателен, что равнодушным к нему ни осталось, наверное, ни единого любителя бразильских сериалов. Современное время развития отношений, которые ломаются ради денег и бизнеса, неприемлемы человеческим душам, которые живут, не смотря ни на что, доказывая свое превосходство на ощущении разных мировоззрений и ощущений нереального.
 
 
Идея, которая заложена в фильме, очень волнительна, и в некотором смысле, правдоподобна в области клонирования людей, но режиссер фильма подчеркивает, что клонировать можно не только человеческие сущности, но и их чувства, мировосприятие.
 
 
Актеры Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли решили создать крепкую и любящую семью, чего сделать героям фильма так и не удалось. В скором времени звезды станут заботливыми родителями и осчастливят не только себя, но и многих своих поклонников, поскольку зрители всегда очень близко воспринимают сюжеты сериалов и не разграничивают их с реальной жизнью актеров.
 
 
Все девять месяцев беременность Джованны скрывалась от назойливых глаз посторонних папарацци, поскольку ей были противопоказаны различного рода волнения и потрясения.
 
 
Не смотря на сложное положение Антонелли успела сняться еще в нескольких фильмах, одним из лучших является «Шика да Силва». Однако телекомпания, снимавшая сериал, не оплатила звезде гонорар, за что Джованна подала иск в суд и уверенна в положительном исходе данного дела.
Что касается Бенисиу, он не может уделять много времени обожаемой и любимой новоиспеченной жене, поскольку занят на съемках сериала «»Америка», зарабатывая деньги для обеспечения своей новой любимой семьи.
 
Главные роли наряду с красивым бразильцем играют соблазнительные красавицы Дебора Секко и Жулиана Паэс. Однако ни капли ревности Джованна не испытывает, поскольку уверенна в истинных чувствах своего любимого Бенисиу, за которого она боролась целый сезон съемок фильма «Клон» и теперь не намерена с ним делиться ни с кем, не смотря на большую влюбчивость актера, разбившую несколько предыдущих его семей.
 
Дата публикации: 20 мая 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова