http://gammaparfum.ru/women/
Многих фанатов беспокоят все подробности реальной жизни звездный знаменитостей, как они одеваются, что едят, сколько у них детей, домов, мужей и любовников, а также какие ароматы предпочитают. Причем этот большой интерес впоследствии копируется этими же поклонниками своих любимых героев и персонажей.

Весь женский мир ровнялся на прекраснейший секс-символ Мерилин Монро, которая отличалась от всех своей великолепной внешностью, изящностью и ароматом Chanel № 5 от Chanel. Именно благодаря ей данная марка духов получила широкое распространение среди покупателей. Мерилин явилась рекламным лицом компании производителя данного вида духов.

Анжелина Джоли предпочитает смесь жасмина, кедра и сандалового дерева. Такой яркий и терпкий аромат дают духи Bvlgari Black. Масло ши так же присутствует в косметичке у певицы. Не брезгует звезда и другими отличными марками – Каролиной Херерой, Дезео Форевер.
Запах цитрусовых вместе с пачули очень нравится Дженнифер Энистон, с этим ароматом она познакомилась в Японии, и не прекращает ним пользоваться уже около восьми лет. Наряду с любимым ароматом она предпочитает Cacharel Anais.

Брэд Питт использует в своем арсенале Narciso Rodriguez For Him, не изменяя своему вкусу несколько лет. Аромат зверобоя, пачули и мускуса приближает его мужское начало к природному и естественному. Во всех тусовках, где принимает участие Питт, его узнают по определенному сильному мужскому выбору ароматной парфюмерии.

Шарлиз Терон предпочитает сочетание цветочных ароматов – шалфея, шафрана, жасмина и гардении. Стойкий сладкий запах чувствуется везде, где бывает звезда, многие даже подшучивают над звездой – сначала чувствуется аромат, а потом появляется Шарлиз. Однако аромат очень приятен, привлекает и притягивает внимание в певице абсолютно всех. Он не отталкивает своей устойчивостью, а наоборот пьянит и расслабляет.
Натали Портман является поклонницей Miss Dior Cherie от Christian Dior.

Роберт Паттинсон отдает свой голос всегда только за Serge Lutens, имеющие сексуальные нотки восприятия. Его сексапильная натура нашла свой аромат, на который слетаются многие популярные бабочки женского пола.

Интересным моментом является притягательность актрисы Пенелопы Крус к мужским маркам духов, которыми она с удовольствием пользуется уже много лет. А вот Николь Кидман склонна к аромату чайных роз Tea Rose Perfumers Workshop.

Ароматы духов подчеркивают всегда самые выраженные черты характера знаменитых личностей.
 
Дата публикации: 12 апреля 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова