www.grand-tractor.ru/buldozery/chetra-t20

 

Звезды российской эстрады с каждым днем богатеют и богатеют, куда же они вкладывают выгодно свои финансовые сбережения? Естественно с самый удачный и выгодный бизнес – недвижимость. Многие, приобретая для себя дворцы и замки, впоследствии их перепродают, получая немалые выгоды в денежном измерении.

Недавно журнал Forbes провел сравнение самых дорогостоящих жилых комплексов знаменитостей. Среди самых богатых выделяется Стас Михайлов, стоимость дома которого составляет миллион евро, расположенного на знаменитой элитной Рублевке. Одним домом певец не обошелся, а в придачу приобрел дворец в Париже и квартиру в Москве. Во время того как строился дом Михайлова использовалось огромное количество спецтехники, в том числе четра Т20.

Второе место занимает Максим Галкин со своим дворцом площадью в один гектар. Дворец напичкан эксклюзивными вещами и предметами, а также различными потайными комнатами и сейфами.

Жанна Фриске отличается от всех своим пристрастием ко всему натуральному, особенно она предпочитает натуральное дерево, ее квартира наполнена натуральным материалом, все напоминает близость с природой.

Гарик Мартиросян со своей семьей приобрел квартиру стоимостью в шесть миллионов долларов США в новом комплексе Москвы «Золотые ключи». Элитный район полностью удовлетворяет потребности певца в роскошной жизни, приобретать недвижимость в других странах он пока не решил.
Любимец многих поклонниц Дима Билан недавно также обзавелся долгожданной недвижимостью. Свою квартиру молодой человек напичкал антикварными дорогими вещами, причем самыми непредсказуемыми, присутствуют даже натуральные шкуры животных.

Вера Брежнева не отстает от других звезд. Она имеет великолепный двухэтажный дом площадью в четыреста квадратных метров стоимостью в три миллиона долларов США, в котором живет дочка и мама. Дом ограждает не высоченный забор, как у всех богатых людей, а красивейшая изгородь из кустарников.

Удивил всех и Филипп Киркоров, который до рождения дочери успел приобрести особняк на побережье океана стоимостью двенадцать миллионов долларов. Сегодня в нем проживают няньки и его любимая Алла-Виктория.

Не лишены возможности приобретать дорогую недвижимость и бывшие советские звезды, Иосиф Кобзон имеет в своем распоряжении около восьми домов, среди которых самым ценным является резиденция стоимостью в триста миллионов рублей.

Алсу со своими детьми и мужем заселилась в дорогую квартиру элитного 57-этажного комплекса «Триумф-Палас».
Покупают недвижимость знаменитости не только для себя, но и для своих потомков – детей и внуков.
 
Дата публикации: 12 апреля 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова