лазерная эпиляция верхней губы цена

 

Умению пластических хирургов сравнивают с колдовством, которое превращает, казалось бы, уже неисправное к красоте и свежести. Многие звезды шоу-бизнеса прибегают частенько к услугам пластиков, и это стало просто неотъемлемой частью работы в шоу-бизнесе. Изменяя свою внешность, время от времени, звезды увлеклись настолько, что остановиться не могут. Зачастую в своих интервью они хвастаются своим отличным внешним видом, который якобы дан им природой, однако если сравнивать фото разных годов, то сразу становится понятно, что над звездой поработал отличный профессионал.

Операции делают не только голливудские знаменитости, этого удовольствия не лишают себя многие российские звезды.Самая знаменитая семья Пугачевых очень пристрастна к данному действу. Кристина очень комплексовала по поводу формы и длинны своего носа, что смогла исправить с помощью современных методик в пластике. Чуть позже Кристина увеличила себе за счет пластики и грудь, которой у нее почти и не было. Алла Пугачева очень много раз подвергала свое тело омолаживающим процедурам, чем довела себя до проблем с сердцем. Последняя операция омолодила певицу на двадцать пять лет. Подтяжками лица она не обходится, работают пластики над всем ее телом. Результат долго не держится, так что приходиться снова и снова изнурять себя терпением.
Если у некоторых сделать пластическую операцию – панацея жизни, то у других – это реальная необходимость, так Елена Яковлева сделала себе пластику лица с целью избавления от мешков под глазами, появившимися из-за напряженного графика работы. Евгения Крюкова с помощью пластики исправила дефект своих ушей, который не устраивал ее еще со школьной скамьи.

Все прекрасно помнят Майкла Джексона, который был одержим к пластике настолько, что большое количество хирургических вмешательств оставили его без нормального человеческого лица.
Интересный момент с ягодицами Дженнифер Лопез, ее не устраивали большие размеры, что в итоге привело к новому направлению в пластике – корректировке попок. Начинается все с избавления мелких дефектов, а потом переходит в болезнь века. Корректируются нос, делается лазерная эпиляция верхней губы, глаза, грудь накачивается силиконом, откачиваются жировые отложения. В итоге всех процедур зрителю показывают отличную картинку силиконовых кукол, имеющих ненатуральную красоту, навязывая обществу придуманные стандарты красивых образов.
 
Дата публикации: 11 апреля 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова