Мы всегда ждем нового года, считая, что вместе с ним придет волшебство. Однако после новогодней ночи все заканчивается и жизнь становиться в спокойное свое русло. Где нет сказки. Но, так или иначе, мы верим в волшебство и чудеса, поэтому мы любим, погружаться в фильмы, которые полны приключениям.

Данная статья расскажет вам о новых фильмах, которые будут показаны в 2014 году. Так как обо всем рассказать не возможно, мы посмотрим рейтинг ожидания, чтобы хотя бы немного понимать какого хлеба будет ожидать наш народ.

Какие фильмы стоит посмотреть в 2014 году?Черепашки – ниндзя (2014)
Премьера данного фильма должна состояться 4.08.2014 года. За продюссирование данного фильма взялся всеми известный Майкл Бэй. Режиссером в данном фильме выступает Либесман Джонатан. Можно сказать, что именно его фильмы всегда получаются отменными, зрелищными и яркими. Именно поэтому большая часть любителей кино ждет фильм о зеленых «красавцах». Именно они в этом фильме будут вступать в бой с инопланетными чудиками и своим врагом – Шредером. Для того, чтобы полностью прочувствовать все спец эффекты, данный фильм лучше смотреть в хорошем качестве

Жажда скорости (2014)
Какие фильмы стоит посмотреть в 2014 году?Фильм появиться в прокате в марте 2014 года. Данный фильм является игровой экранизацией, поэтому обещает быть весьма интересным.
Фильм расскажет об автомеханике, отсидевшем в местах лишения свободы за не совершение преступления. После тюремного заключения он становится уличным гонщикам, где пытается мстить своему недоброжелателю. Именно по его причине он потерял 2 года в своей жизни на тюрьму. В сетях появились трейлеры, по нему довольно таки сложно сказать, чего ждать от данного фильма. Любителям быстрой езды, осталось не так уж много времени на ожидании. Ведь фильм уже появится очень скоро.

Робокоп (2014)
Какие фильмы стоит посмотреть в 2014 году?Последнее о чем хотелось рассказать, фильм «Робокоп». Премьера данного фильма состоится 6,02,2014 года. Данный фильм мы все знаем из детства. История в целом повторяется, не совсем то и ушла от оригинала. Хотя в данном фильме делают такой большой акцент на то, что полицейский Алекс Мерфи становится роботом полицейским или же примерным семьянином именно данный вопрос будет его терзать на протяжении всего фильма.
 
Дата публикации: 31 марта 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова