Дома знаменитостейЗнаменитые люди зачастую любят удивлять окружающих своим превосходством во внешнем виде, но и в области недвижимого имущества между ними идет большая конкуренция.

Зачастую приобретенные элитные особняки и дома не являются постоянным местом жительства, наличие их в собственности звезд может насчитываться до десятка, в разных странах и регионах. Многие удивительной красоты здания отличаются своей уникальностью и современнейшими смелыми дизайнерскими решениями. Поражает взгляд не только внешняя отделка, но и внутренняя красота роскошных убранств.

Так, своими великолепными апартаментами отличились братья Аскольд и Эдгар Запашные. Их жилище украшает роскошная огромная картина из камней Swarovski, один этаж особняка полностью отведен под рыцарский зал, пестрящий всевозможными боевыми орудиями.

Любимец рэпа Тимати украшает свою обитель настоящими шкурами редких животных, предпочитает африканские мотивы и натуральную африканскую мебель.

Особым атрибутом хвастовства всегда является туалетная ванная комната, в которой звезды воплощают сногсшибательные идеи, одни устанавливают вместо унитаза троны, другие монтируют в стену окно, многие любят в данной комнате слушать музыку и встраивают в стены динамики, а некоторые просто облачают абсолютно всю ванную комнату в золото. В общем, фантазия не стоит на месте.

Нельзя среди элитных домов не отметить замок Максима Галкина, в котором на одном из этажей присутствует стеклянный пол, множество потайных комнат. Всеми любимый Витас в своем китайском доме осуществил подвод к знаменитому термальному источнику.
Не отстают от звезд эстрады и бизнесмены-миллиардеры. Так, Михаил Прохоров, поклонник спорта, имеет особнячок возле курорта Куршевель с великолепнейшим картодромом.

Дома знаменитостей
Ни в коем случает, от российских знаменитостей не отстают, а даже в чем-то превосходят, зарубежные знаменитости. Так, у Джона Траволты, неподалеку от особняка расположен великолепнейший и богатейший частный аэродром. Расстояние меду аэропортом и домом минимально, так что, высадившись из самолета можно сразу попасть внутрь жилища. Самолет для Траволты – обычное средство передвижения, как для многих троллейбус.
Своей модерн-конструкцией поражает жилище итальянского модельера Пьера Кардена, выполненное из шарообразных ячеек. Дом не содержит ни одного угла. А вот знаменитый футболист Тьерри Анри задался идеей построить трехэтажный особняк в виде огромнейшего аквариума.
Не останавливаются звезды воплощать в реальность сумасшедшие идеи. Кто ориентирован более на технические нюансы, кто на всевозможные развлечения, но в любом случае все желания звезд обходятся им не в одну копеечку.
 
Дата публикации: 25 марта 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова