10 числа текущего месяца прошла церемония вручения награды «Серебряный лев», посвященной окончанию 73-го Венецианского кинофестиваля. Во главе жюри был режиссер Сэм Мендес, который объявил результаты. В этом году в конкурсе участвовала драма «Рай» от режиссера Андрея Кончаловского. Автор и получил награду «Серебряный лев» за лучшую режиссуру. Все hd 720 фильмы онлайн можно посмотреть в интернете. Сюжет заключается в рассказе истории о не простых взаимоотношениях узницы нацистского концлагеря и офицера СС. Для режиссера Кончаловского это не первая награда, так как в 2104 году он также получил «Серебряного льва» за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Основная и самая главная награда была отдана за фильм «Женщина, которая ушла» от режиссера Лава Диаса (Филиппины). Сюжет фильма переносит зрителя в далекий 1997 год. На общем фоне обсуждений гибели принцессы Дианы и ухода из жизни матери Терезы зритель может наблюдать жизнь простой филиппинки которая ежедневно ведет борьбу за выживание. кино онлайн 720 предлагает всем зрителям посмотреть кино. Также в 2016 году за приз Лучшую режиссуру впервые был разделен между двумя постановщиками. Помимо Кончаловского «Серебряного льва» получил и Амат Эскаланте за фильм «Дикий район» (Мексика).

Из всех исполнителей отметили Эмму Стоун за роль в мюзикле «Ла-ла-лэнд» и Оскара Мартинес, который сыграл в драме «Знаменитый гражданин» известного писателя, вернувшегося в город своего детства.» Лучшим сценаристом признали Ноя Оппенхайм за фильм «Джеки». Гран-при отдали Тому Форду за фильм «Под покровом ночи», в котором раскрывается жизнь о бывших супругов, которым приходится вновь встретиться со своим давно забытым прошлым. Для Тома это уже второй опыт в кинематографе, после драмы «Одинокий мужчина».

 
Дата публикации: 14 сентября 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова