Кино 2016 года: новинки

 

Среди широкого множества способов отлично отдохнуть и хорошо провести свободное время как одному, так и в весёлой компании особое место занимает поход в кинотеатр.

Объёмный звук и огромный экран, тёмный зал, попкорн, ощущение массового присутствия и совместное переживание эмоций от увиденного на экране. Посетитель сеанса, несомненно, полностью погружается в эту удивительную атмосферу, отвлекаясь от всевозможных забот и постоянной суеты. Все они остаются за стенами кинотеатра, оставляя человека на несколько часов, отдохнуть.

Увы, у походов в кино всё же есть один, но весьма ощутимый недостаток, в нём не выйдет проводить каждый день. Во-первых, это всё-таки не самое дешёвое времяпровождение, а во вторых отнимающее немало времени. Не говоря уже о том, что не всегда туда хочется идти без компании, а друзья нередко оказываются заняты. И наконец, часто душа желает увидеть картину совсем иного плана, чем предложено на афишах.

Хорошей альтернативой в такой ситуации становится - кино онлайн на сайте http://nice-film.ru/. И правда, когда нет желания выходить из дому отсутствует компания для похода в кино, или есть другие причины отказаться от такого моциона, а посмотреть хороший фильм всё же хочется, интернет очень нам помогает. Тем более что в интернете можно смотреть кино в любой удобный час. Ставить его на паузу по нескольку раз возвращаться к любимому моменту. То есть делать всё то, что в кинотеатре не возможно.

Плюс выбор фильмов практически неограничен, есть возможность настроить качество, звук и разместиться перед монитором, планшетом или смартфоном с максимальным комфортом. И, конечно, ещё одна особенность, кроме поп корма и колы, которыми можно затариться заранее, можно выбрать любое меню, под которое так приятно смотрится фильм. От простых закусок и до первых блюд.

Среди самых нашумевших и уже находящихся в сети новинок нужно выделить «Выживший». Напомним за роль в этом фильме Лео ДиКаприо, наконец, получил Оскар. Весьма радует эта лента практически всем от основанной на реальных событиях истории и до отличной игры актёров.

Для любителей безудержного веселья актуальным будет – «Дедушка легкого поведения». Реально очень смешно, захватывающе и наводит на размышления. Безумные приключения дедушки и внука сводят с ума, доводя до колик в животе.

Ну, а для любителей мультиков, да ещё и снятых на родине будет радостью увидеть – «Иван Царевич и Серый Волк 3». Самокритично, смешно и, пожалуй, куда лучше в плане сюжета и шуток, чем в предыдущих двух частях.

 
Дата публикации: 08 июня 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова