Реалистичная реклама LG ломает стереотипы

Компания LG отличается не только качественной продукцией, но и провокационной рекламной кампанией. И это продемонстрировано на примере не одного интересного и запоминающегося ролика. Но последняя инициатива перешла все границы мыслимого. И это лучшая демонстрация того, что рекламный отдел корпорации работает не зря. Ведь задача любого ролика:

 

  • популяризировать имя бренда;
  • описать преимущества продаваемых товаров;
  • продемонстрировать перспективы сотрудничества.

Конкретный ролик корпорации описывает события, который больше под стать Голливудскому блокбастеру. И дело не только в оригинальности задумки, а в особенностях ее реализации. Это лучший способ продемонстрировать специфику бренда, а также технические возможности его продукции.

Сюжет ролика позиционируется как конец света от LG. И такое впечатление создастся у каждого, кто хоть раз увидит этот правдоподобный розыгрыш. Несмотря на провокационный сюжет, ролик создавался не с целью запугать или визуализировать опасность. Главная задача видео – продемонстрировать HD-качество телевизионной техники, создающей оригинальные ощущения после просмотра особо реалистичных роликов. Именно потому по задумке авторов «конца света» события развиваются в режиме реального времени.

Суть ролика – в реалистичном падении метеорита на Землю. Зритель пребывает в роли обывателя, который видит, как к его планете со страшной скоростью приближается небесное тело. И метеорит визуально грозит огромной опасностью, которая не сводится к риску разрушения зданий. Это реально надвигающаяся беда, которая является серьезным подспорьем к тому, чтобы от всей планеты не осталось и камня на камне.

Особый эффект достигается посредством фактора неожиданности. Официальное описание ролика моделирует ситуацию, когда заинтересованный соискатель работы сидит в ожидании собеседования. И в окна видит, как на землю падает разрушающий метеорит. У человека не остается времени подумать и решить, что все это лишь часть большой постановки. Ему кажется: все, что происходит с ним вполне реально. Узнать больше об интересной истории на www.otvlekator.ru вполне возможно.

Эффект неожиданности является здесь главной движимой силой. В обычной ситуации человек смог бы успокоиться и сообразить, что окна представлены телевизорами. А их работу отличает высокое качество изображения.

Но намек вполне ясен: техника компания LG настолько качественная, что создает реалистичное изображение правдивости надвигаемой катастрофы.


 
Дата публикации: 26 октября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова