Компьютерная графика заменит обнаженных актеров

 

В ближайшем будущем голливудским звездам не придется раздеваться во время съемок. Дело в том, что их обнаженные тела будут рисоваться на компьютерах. Как известно, исследователи подвергают тщательному анализу историю развития кинематографа с момента изобретения кинокамеры, которая появилась на свет в 1889 году.

По мнению исследователей, начало моде на использование в откровенных сценах возможностей компьютерной графики положила кинолента "Мачете", которая вышла на экран в 2010 году. Экспертами по спецэффектам была создана видимость наготы известной актрисы Джессики Альбы. Тем не менее, об этом стало известно после заявления знаменитости о том, что в обнаженном виде сниматься ей не приходилось. Немного позже компьютерную графику применили еще в нескольких фильмах. Сегодня компьютер стал незаменимым устройством во многих сферах жизни человека. К счастью, компьютерный сервис в спб работает на должном уровне, поэтому не придется беспокоиться, если что-то случится с техникой. Профессионалы сегодня проводят ремонт компьютеров в короткие сроки.

К помощи спецэффектов прибегли и в ходе создания сцены в последнем сезоне сериала "Игры престолов". Актрисе Лене Хиди в качестве наказания нужно было пройти голышом по городским улицам. Решить вопрос удалось с помощью комбинированных съемок. Изначально были сняты крупные планы частично раздевшейся знаменитости. После этого на общих планам голышом сняли актрису Ребекку Ван Клив.

С момента появления киноленты "Мачете" на большом экране появилось несколько предположений, почему обнаженные тела знаменитостей начали часто рисовать. Одни эксперты считают, что такой подход позволяет обойти все спорные пункты, присутствующие в контрактах знаменитостей. Также бытуем мнение, что таким образом актеры могут отлично смотреться на экране без изнурительных тренировок. Поскольку в наше время цифровые эффекты являются неотъемлемым элементом кинопроизводства, а стоимость технологий постоянно снижается, существует вероятность, что эта разновидность "раздевания" сможет прижиться.

Некоторые специалисты уверены, что гонка за красивыми кадрами может обеспечить обратный эффект. Конкретнее говоря, кино станет аналогом глянцевых журналов, которые задают неистовые идеалы красоты. В то же время специалисты считают, что отношение к нарисованным телам должно быть таким как к иным спецэффектам.

В данный момент невозможно точно сказать, при создании какого количества фильмов использовалась компьютерная графика. Студии, которые занимаются спецэффектами, по просьбе авторов могут не раскрывать эту информацию.

 
Дата публикации: 09 сентября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова