В Киеве презентовали кино для самых маленьких

 

Самое современное и популярное искусство – кино, не имеет возрастных ограничений. Но самые маленькие его ценители наиболее требовательны – по причине своей повышенной энергичности они не всегда могут выдержать длинный сеанс, а потому фильмы для детей должны быть созданы специально для них. Всем известно, что к детям нужен особый подход. Важно учитывать нюансы ухода, воспитания. Обо всем этом можно подробнее почитать на сайте, посвященном родителям и детям.

Эту особенность учли представители студии «Анимаград» - вместе с сетью кинотеатров «Мультиплекс» они выпустили первый украинский мульжурнал для детей младше семи лет. Презентация уникального творения под названием «Мультжурнал с Эскимоской» состоялась совсем недавно.

«Мультжурнал» включает подборку мультфильмов, которые были созданы специально для малышей-дошкольников. Первый выпуск включает 5 серий нового детского мультсериала «Эскимоска». Эта уникальная телепремьера специально адаптирована для показа в кинотеатре. В каждой серии «Эскимоски» рассказывается очередная добрая история из жизни девочки Эскимоски, доброй любительницы приключений, и ее двух друзей, Умника и Громилы, которые призваны стать близкими и понятными детям всего мира благодаря своей способности общаться жестами и мимикой.

Один из авторов идеи детского кино, руководитель «Анимаграда» Егор Олесов рассказал, что их творение родилось благодаря желанию взрослых организовать для детей незабываемые впечатления. Такими, например, может стать первый поход в кинотеатр, который подарит малышам интересный опыт встречи со сказочными персонажами на огромном экране. Кроме прочего, взрослые и дети могут оценить качественный украинский продукт.

Руководство сети кинотеатров «Мультиплекс» признается, что показ на большом экране нового украинского мультсериала является интересным экспериментом. Выход на экраны нового мультфильма решит проблему большинства родителей, которые не знают, когда можно начинать водить своих чад в кинотеатр, ведь многие современные фильмы, в том числе и анимационные, рассчитаны более на взрослых, чем на детей. А «Эскимоска» будет интересна даже самым маленьким зрителям.

Во время первого сеанса все зрители, и маленькие, и взрослые, проявляли неподдельный интерес к событиям, разворачивающимся на экране.

Уже в ближайшем будущем студия «Анимоград» ставит цель развивать начатый проект, а также сделать показ сеансов «Мультжурнала» неотъемлемой и регулярной частью программы утренних детских показов в украинских кинотеатрах.

 
Дата публикации: 04 июля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова