Вы подписываете контракт на участие в съемках, плодотворно трудитесь, и, вот, свершилось – большое количество народа обсуждает картины, в которой вы принимали участие («Король говорит!», «Социальная сеть»), как о двух наиболее удачных фильмах года. Поделитесь своими чувствами?«Ощущения мало отличаются от тех, которые я испытал после удачного проката «Повелителя бури«. Конечно, я не люблю принимать почести в свой адрес, потому как я оцениваю свой вклад в картины достаточно скромно. Но все же я часть этих проектов!»

Наступило самое волшебное время в году, когда можно посмотреть все эти фильмы.

«Да. «Король говорит!» – замечательный фильм. Очень необычная актерская и режиссерская работы.

Можете рассказать поподробнее об этом фильме. Что, это научная фантастика?

«Это приключенческий экшен. Речь идет о спасательной операции, временные рамки – недалекое будущее. Мой герой – спецагент, перед которым поставлена нелегкая задача: вызволить из плена дочь Президента. Ее взяли в заложницы, когда она была с визитом в тюремном здании. На Земле, из-за нехватки свободного места, создаются космические тюрьмы, в которых содержат заключенных. Эти станции-тюрьмы запускают в космос, где они, вращаясь по орбите Земли, решают вопрос с перенаселением. Продюсером фильма является легендарный Люк Бессон. Съемки контролируют два режиссера с очень интересным взглядом на то, каким должен все таки быть триллер и с особым отношением к визуальным эффектам. Сценарий, на мой взгляд, сильный и увлекательный, с большим количеством юмора. Вернемся к моему герою. Он настоящий грубиян, который бы пальцем о палец не ударил, что бы помочь кому то. Берется он за эторади спасения собственной задницы. Кроме этого, его старый друг и напарник тоже находится в этой тюрьме. Фильм изобилует экшеном, поэтому мне необходимо было быть в отличной физической форме и показать всем злодеям, кто здесь главный».

Говорят, у Люка Бессона в экшене свой фирменный стиль. Так ли это?

«Да, это так. И он очень отличается от ,привычного для многих, американского. Думаю, это и сыграло ключевую роль. Мне понравилось, что он вместе с ирландскими парнями сам написал сценарий. Он получился своеобразным. И спецэффекты были оригинальными».

Вы уже определились с планами на 2011 год?

«Я начал просматривать сценарии; честно говоря, я уже присмотрел пару вещей еще в прошлом году, с намеком, что мне это может быть интересно в нынешнем. Но к новым проектам я еще морально не готов (смеется). Хоть я и знаю, что через пару недель я буду размышлять о будущем. Но пока хочу перевести дух (смеется)».

Если у вас с Ноланом получается такой гормоничный творческий союз , вы не пробовали спросить у него: «Может помочь тебе с Бэтменом»?

(смеется) «Я знаю, что если бы для меня нашлась роль, он непременно пригласил меня. Крис совершенно не тот человек, кто, опираясь на личные симпатии, предложит роль актеру, если она ему не подходит. Когда же настанет момент и роль найдется, все обязательно случится. Поживем – увидим».
 
Дата публикации: 14 января 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова