В кратком интервью, приуроченном к выходу в прокат фантастического триллера Джозефа Косински «Трон: Наследие«, Джефф Бриджес поделился своими размышлениями об идее фильма с ресурсом MTV.

«Я думаю, главная идея фильма заключается в его названии – «Наследие». Каким оно будет? Что мы оставим нашим детям после себя? Будет ли это наследие мудрым? Я надеюсь, ответы на некоторые из этих вопросов мы услышим и увидим с экрана».

Что касается неизбежного сравнения сиквела с первым фильмом, вышедшим в 1982 году, актер признает, что оставил за собой право на участие в продолжение «Трона» более 20 лет назад. Когда же его спросили, какой из двух фильмов ему нравится больше, Бриджес предпочел вторую часть первой.

«Я выбираю «Трон: Наследие». Оригинальный фильм вышел 28 лет назад, он уже история. Не знаю, прав я или нет, просто мне так кажется».

Ранее Бриджес упоминал, что одной из главных причин, почему он согласился участвовать в проекте, было его желание приобщиться к новым технологиям в кинопроизводстве. Можно сказать, что по той же причине он снялся и в оригинальном «Троне».

«Невероятно интересно быть частью этого процесса. Именно передовые технологии привлекли меня в проект. Чтобы из меня получился молодой человек, мы проделали большую работу. Для меня это был уникальный опыт. Прежде я никогда не сталкивался с подобными экспериментами. Потрясающе, что есть возможность сыграть героя любого возраста. Я знаю, что теперь смогу стать четырехлетним мальчиком». 

 
Дата публикации: 14 января 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова