Помнится, еще летом 2009 года Вы говорили о планах сняться в картине, основанной на мини сериях «Росомахи». Сейчас Вы этим и занялись под чутким руководством режиссера, американца Даррена Аронофски. Наверно, Вы очень волнуетесь.

«О, да, сердце мое колотится в сумашедшем ритме. Мне кажется, что, планеты расположились в нужном порядке, и фильм получится отличный. Наконец-то у нас появился герой, подходящий мифологии вселенной Marvel. Когда началась работа над проектом «Люди Икс«, читал комиксы и пытался найти необходимый образ. До того, как мне предложили сыграть роль Логана, я не обращал на подобную литературу внимание. Я помню, как говорил: «Лоурен, мне очень приглянулась эта японская история. Она весьма гениальна». И мы периодически возвращались к этому разговору. И я даже думал воплотить эту сюжетную линию в третьем фильме, посвященном Людям Икс, но потом все таки мы решили, что сперва лучше выясним, каким изначально был Логан, что мы, собственно, и сделали в четвертой части. И вот теперь наступило время десерта в лице Даррена Аронофски. Мне очень нравится его взгляд на проект. Замечу, это не сиквел, а скорее самостоятельное произведение, и, я думаю, зрители оценят это».

Вы должны будите снова вернутся к той суровой диете, когда Вам нужно было съедать по целому цыпленку, чтобы увеличить мышечную массу?

«Я уже сижу на диете И поверьте мне на слово, 6 тысяч калорий в день – это жестко».

А какой у вас вес сейчас?

«Около 95 кг».

Это более чем интересно, так как в комиксах Росомаха довольно коренастый, как бы собранный в пружину и всегда готовый в одну секунду выпрямится в персонажа, довольно внушительных размеров. Есть небольшое сходство, если так можно выразится, с бульдогом супергероев.

«Да, он тяжелый и коренастый, но ведь в этом и его мощь. Я всегда сравниваю его Майком Тайсоном в самом начале карьеры. Порой он был ниже своего противника почти на целый фут, но побеждал благодаря крепкому телосложению. Реальная мощь. Вы сравнили с бульдогом и это верно. Этого я и хочу добиться, и если меня стукнет инфаркт, вы всем сможете рассказать о том, через что пришлось мне пройти».

Если помрете – ничего страшного. Ведь в наше время широко используется технология CGI.

«Точно, просто соберут четыре моих фильма и церемонию «Оскара», на которой я засветился пару лет назад, и соберут что-нибудь новенькое».
 
Дата публикации: 14 января 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова