Александр Константинов никогда не будет голодатьДля Александра Константинова, выпускника Щукинского училища, роль князя Михаила Воронцова в сериале на канале СТС «Одна ночь любви» - первая серьезная работа в кино. Попасть в такой масштабный проект - большая удача для молодого актера. Однако на мои шутки о надвигающейся славе Саша серьезно ответил:
- Я уже был знаменит. Мне не понравилось.

- Александр, вы говорите про свою победу в телешоу «Голод»?
- Да. Тогда по улице нельзя было пройти, чтобы кто-нибудь не пристал. Хорошо еще, когда просто хотят автограф или сфотографироваться. Но есть же и такие, которые непременно хотят с тобой выпить, тащат куда-то. Я долго вырабатывал иммунитет против того, что люди вдруг перестали видеть во мне личность, человека, к которому хотя бы в начале разговора следует обращаться на «вы». Ты становишься предметом общего пользования, любой незнакомец может подойти, хлопнуть по плечу: «Эй, Шура! Пойдем, посидим, расскажешь про «Голод».

- То есть вы жалели, что участвовали в телешоу?
- Нет конечно, это же такое приключение, да еще в чужой стране! Я потратил массу времени на кастинги - желающих было море. Меня не решались брать, так как я тихо говорил, боялись проблем со звуком.

- И каково жить «за стеклом»?
- Внутри этого не чувствуешь, поэтому быстро забываешь про камеры, зрителей. И потом в нашем шоу еще не было такой пошлости, скабрезности, которая происходит сейчас в подобных проектах. Просто шесть парней и девушек жили в одном помещении, зарабатывали, общались.

- За победу вам обещали всю жизнь платить по тысяче долларов ежемесячно. Не обманули?
- Нет, платят.

P.S. Вы знаете, что ученые доказали, смотреть эротику - это очень полезное занятие. Тем более, если вы смотрите ее с кем-нибудь еще и любуетесь каждой секундой просмотра...
 
Дата публикации: 03 июля 2010   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова