Не зря говорят, что о человеке вернее всего судить по его поступкам. Некогда скромный, честный и целеустремленный юноша, ныне звезда театра и кино А. Константинов как нельзя лучше демонстрирует сие умозаключение. Этот человек прошел не только армию, но и службу у богатого бизнесмена, которому были подвластны элитные проекты домов и лучшие автомобили. А задача Александра заключалась, рискуя собой, сохранить жизнь богатею. А потом тот переломный «Голод», учеба в Щуке и головокружительная карьера.

 

Обо все по порядку

Уроженец Крыма, сын учительницы музыки и военного офицера, рос крепким и любознательным ребенком. Увлекался единоборствами и спортом. После был призван в армию, где два года исправно стоял на страже защиты родины. После чего 3 года работал охранником и телохранителем. Пока в спортивном костюме и кроссовках не явился на кастинг телевизионного проекта «Голод», в коем и стал победителем.

    Пять интересных фактов об А. Константинове:
  1. Служил в разведподразделении спецназа. Увлекается тяжелой атлетикой и кикбоксингом.
  2. Женился на бывшей коллеге «по цеху», участнице телепроекта «Голод» Карине. Счастлив в браке.
  3. Освоил игру на гитаре и губной гармошке.
  4. Очень любит путешествовать.
  5. Мечтает встретить старость на родине в Крыму.

Ни тернистости судьбы, ни неожиданные успехи и головокружительная карьера не изменили характер скромного, правильного и достойного юноши. Александр – прекрасный муж и отец. Долгое время в их браке с Кариной не было потомков, это объяснялось нестабильным материальным положением. Но как только пара смогла себе позволить свою жилплощадь в Москве и качественную услугу ремонт дома под ключ, в их семейном гнездышке раздался умилительный плач близнецов.

Сегодня актер старается каждую свободную минуту проводить с семьей, уделяя внимание любимой жене и драгоценным детишкам.

 
Дата публикации: 25 августа 2015   |







Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова