Не зря говорят, что о человеке вернее всего судить по его поступкам. Некогда скромный, честный и целеустремленный юноша, ныне звезда театра и кино А. Константинов как нельзя лучше демонстрирует сие умозаключение.





 

 

Вы подписываете контракт на участие в съемках, плодотворно трудитесь, и, вот, свершилось – большое количество народа обсуждает картины, в которой вы принимали участие («Король говорит!», «Социальная сеть»), как о двух наиболее удачных фильмах года.





 

В своем интервью, которое Джонни Депп дал ресурсу Collider, он рассказал, как ему пришлось работалось с в одной картине с Пенелопой Крус и актером Робом Маршаллом. По словам Джонни, все было на высоте!





 

 

В кратком интервью, приуроченном к выходу в прокат фантастического триллера Джозефа Косински «Трон: Наследие«, Джефф Бриджес поделился своими размышлениями об идее фильма с ресурсом MTV.





 

«В начале мы хотели, чтобы зритель ощутил атмосферу фильма. После выхода первого ролика «Ковбои против Пришельцев», люди не догадывались, какой все же будет картина – смешной или страшной, – но вот ролик, в любом случае, произвел нужный эффект. Теперь зрители догадываются о самой идеи фильма, слышали его название, мы говорим им, что их ждет приключение».











Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова