Жанр: мелодрама. Впечатление от данной картины может быть разным. Кто-то воспримет ее как юмор, кто-то всплакнет, вспомнив былое, кому-то она разбередит душу так, что придется сдерживать себя от звонков всем своим «бывшим»…

Картина «Прошлой ночью в Нью-Йорке» – постоянный разговор, если вам этот разговор в первые минуты фильма окажется не по душе, лучше сразу уходите, вам станет невыносимо скучно.

Однако, если случилось так, что вам сейчас около тридцати, и в экранных персонажах вы вдруг узнаете свою историю, тогда наберитесь носовых платков, потому как сердце ваше будет растревожено.

Джоан и Майкл женаты. На вечеринке Джоан вдруг начинает казаться, что Майклу нравится его коллега. Наутро после продолжительной ссоры Майкл улетает с коллегой в командировку. А Джоан, выйдя на улицу, сталкивается со старым другом из Франции, который был ей не просто другом. Впереди ночь. Переживут ли это Майкл и Джоан вместе?

Как говорилось выше, эта картина – перманентный разговор, поэтому огромное значение уделено актерской игре. Мужские роли выполнены великолепно, нужно сказать значительно лучше женских. Разные герои: от пылкости и эмоциональности влюбленного до глубокого спокойствия любящего. Отношение к женским ролям сложнее. Одна главная героиня – исключительная секс-приманка, а другая вызывает раздражение своим поведением, даже когда понимаешь, что так и было запланировано сюжетом.

Незатейливые фразы-приметы времени, мягкий свет, плавные влекущие съемки, чарующая музыка – все это, безусловно, создало фильму нужную слаженную атмосферу.

Главное в этом фильме остается непоколебимым: все мужчины с Марса, а женщины с Венеры, и никуда от этого не деться…
 
Дата публикации: 24 июня 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова