Десять лет тому назад, никто даже предположить не мог, что продолжение фильма будет сниматься еще несколько раз. И теперь, серия фильмов об уличных гонщиках смогла завоевать много поклонников. Продолжение знаменитого «Форсажа» имеет все атрибуты прежних частей фильма. Тут есть красивые девушки, шикарные машины, ну и конечно же – Доминик Торретто и Брайан О’Коннер.

По сюжету, как Доминику так и Брайану с друзьями, пришлось не сладко. Ведь им приходится постоянно перемещаться из страны в страну убегая от правосудия. Ну а после очередной попытки заработать на жизнь, ребятам приходится скрываться еще и от бандитов. В данном случае можно сказать одну вещь – эти ребята просто так не сдаются. Кто же победит в этом противостоянии?

Большим «плюсом» фильма есть то, что в пятой части «Форсажа», режиссер пригласил на съемки фильма актеров, которые и в прежних частях играли главных героев. Ну конечно же, как можно обойти стороной знаменитого Дуейна «Скалу» Джонсона? Его персонаж в картине прекрасно дополнил сюжетную линию.

Что же касается технической части фильма, то она как, и надлежит боевикам подобного рода просто поражает зрителя. Уже начиная с первых эпизодов фильма, явно видно, что тут будет очень много интересных моментов. Качественные спецэффекты, прекрасный монтаж плюс прекрасная игра актеров – все это сделало «Форсаж 5″ просто убойным фильмом. А чего стоит сцена ограбления участка, если быть точнее, то у многих зрителей открывается рот, когда Брайан и Доминик тащат за собой сейф по трассе через центр города. Их мастерство вождения просто поражает своей красочностью.

Стоит также отметить и рукопашный бой двух грандов Вина Дизеля и Дуейна «Скалы» Джонсона. Такое зрелище можно наблюдать не в каждом фильме. Так что, поклонники уличных гонок будут довольны. Ведь эту часть картины, можно смело назвать самой лучшей.

Дата публикации: 11 марта 2015   |