Пол: Секретный материальчик – рецензия на фильм

Жанр: приключения, фантастика, комедия

Ну что же фильм Пол: Секретный материальчик повествует нам о том как, двое друзей повёрнутых на сверхъестественных и странных штучках, посещают «Комик-Кона». Ну естественно после этого они вдохновлённые байками и увиденным, бросились в путь, на поиск приключений. Сами того не ожидая наткнулись на настоящего пришельца по имени Пол. Он поведал им страшную историю, как его держали в плену на базе США. Ну, вот он, наконец, вырвался на волю, наши герои прониклись сочувствием к Полу и решили помочь ему скрыться. Кстати, здесь можно смотреть фильмы онлайн http://online-freebee.ru/, в том числе и увлекательный фантастический фильм «Пол: Секретный материальчик».

Фильм довольно размеренный, то есть в нём не будет не каких резких, хитро поставленных поворотов в сюжете. Но есть не мало важный факт, что прямолинейность сюжета оказывает огромную пользу фильму, она позволяет сконцентрироваться на мелких но тем не менее очень важных деталях, которых в фильме достаточно.

Сценаристы тут отлично поработали над юморам, да он может быть излишне пошлый но всё же заставляет искренне засмеяться всякого серьёзного «брата». Мало того инопланетянина сделали очень колоритным персонажем который даст фору познанию шуток обоим друзьям. Ах чуть не забыл озвучивать представителя НЛО будет Павел Воля. Хоть основное действие будет происходить вокруг нашей «святой троицы» авторы отлично поработали над второстепенными персонажами, в фильме будут появляться безумные, смешные и загадочные персонажи.

Думаю фильм Пол: Секретный материальчик понравиться не только поклонникам научно-фантастического жанра, но и основной массе зрителей. Всё таки клёва послушать и посмотреть на пришельца. Лично я советую посмотреть его многим так сказать обогатить свой внутренний мир, да и просто лишний раз улыбнуться ещё не кому не вредило.

Дата публикации: 06 марта 2015   |