В начале этого года российские поклонники современного кинематографа смогли по-достоинству оценить новую картину режиссера Тима Бертона с интригующим названием «Большие глаза». Перед просмотром картины можно прочитать небольшое описание ее содержания, ведь мини обзоры фильмов всегда помогают нам сделать правильный выбор и прекрасно провести время. В роли сценаристов новой художественной картины выступили Лари Карацевски и Скотт Александер, известные в кинематографической сфере по шедевральной совместной работе «Эд Вуд». В образах главных героев зрители смогли отметить Кристофа Вальца, Эмми Адамс, Кристена Риттера, Дэнни Хьюстона, Джона Полито и др.

Сюжет фильма «Большие глаза» основан на реальных событиях, ставших настоящей легендой в мире американского художественного искусства. Мини обзоры фильмов помогут зрителям предварительно понять сюжет выбранной картины и значительно облегчат процесс погружения в ее сюжет. Действия фильма переносят зрителя в середину прошлого века, и повествуют о жизни известной художницы по имени Маргарет Кинн. Смыслом жизни главной героини является написание картин. Изюминкой творений Маргарет стает искусное изображение в ее картинах детей с большими глазами. По характеру главная героиня довольно застенчива, и она боится, что ее картины покажутся миру нелепыми. Однако, поддавшись на уговоры мужа Уолтера Кина, Маргарет все же решается выставлять плоды своей работы на продажу, но при этом подписывает картины именем своего супруга. Удивительные и неординарные художественные творения быстро обретают популярность. Картины Маргарет продаются на ура. Многие из них стают народным достоянием, и появляются на календарях, чашках, афишах и на прочей массово распространяемой продукции.

Однако, какой фильм без сложных жизненных перипетий, предательств и личностных драм? Мини-описания любых художественных картин только интригуют нас завязкой сюжету, а далее каждого зрителя, как говорится, ожидает сюрприз. Маргатер и Уолтер решают развестись, и теперь все лавры победителя и финансовые выгоды по идее остаются за бывшим мужем талантливой художницы. Единственный выход для главной героини – забыть о мягкости своего характера, и доказать всему миру, что под псевдонимом Уолтер Кин именно она писала популярные картины. Удастся ли Маргарет восстановить справедливость и справиться со всеми сложностями на ее пути? Какие изменения ожидают главную героиню в личной жизни и в творчестве? Небольшие обзоры фильмов сути всего сюжета не описать. Поэтому ответы на все эти и многие другие вопросы ожидают зрителей при просмотре фильма «Большие глаза», который поможет Вам не только приятно провести время, но и окунуться в историю художественного ремесла.

 
Дата публикации: 18 февраля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова