8 сезон сериала Теория большого взрыва

Популярный телесериал «Теория большого взрыва» в последнее время постоянно обсуждается на страницах разных форумов. Такой катализатор популярности в социальных сетях вызван неутихающей популярностью самого сериала. За последние два года его позиции в рейтинге популярности остаются незыблемы. Сериал, пользуясь все большей и большей популярностью, достиг уровня культового статуса. Увлеченный зритель и сам не может понять, почему стандартный и тривиальный сюжет приобрел такую популярность.

Если попытаться вкратце изложить сюжет, то стандартного листа бумаги будет вполне достаточно. Все остальное в фильме эмоции и научные дискуссии. Главные герои сериала физики Шелдон и Леонард постоянно находятся в центре повествования. Особой популярностью у женского населения они не пользуются, к тому же тяжело вписываются в социальную среду общества. Но главным героям нужно отдать должное – оба добры и миловидны, как того требует сюжет. А вот уровень сдвигов, присущих исключительно гениям, у главных героев зашкаливает, что впрочем, не мешает им гордиться своими недостатками.

На первом плане у Шелдона и Леонарда стоят невероятные теории и гипотезы, а простые человеческие отношения с женским полом для них являются чем-то далеким и неосуществимым. В итоге Леонард часто впадает в депрессии из-за собственного одиночества, а Шелдона, судя по сюжету, совершенно не волнует эта проблема.

Но, как всегда неожиданно, в ровнотекущий сюжет фильма буквально врывается новый персонаж и ставит все «с ног на голову». Соседка, она же официантка в соседнем кафе, очаровательная блондинка, но с грубыми манерами. И с этого момента спокойный сюжет фильма меняется и начинает развиваться интрига. Между Леонардом и Пенни возникают отношения, красной чертой проходящей через всю сюжетную линию сценария.

Если проанализировать популярность серила, то можно отметить следующие положительные моменты.
• Уникальность сюжета поясняется тем, что главные герои не адвокаты и бизнесмены, а великие умы современности. Ранее такого не снимали, от того «Теория большого взрыва» мгновенно приобрела популярность.
• Характерная игра актеров. Гениальное лицедейство Джима Парсонса делает игру поистине гениальной. Его игра в сериале в роли Шелдона была отмечена большим жюри, и Джим награжден уже несколькими престижными наградами, в том числе и Золотым глобусом в номинации «Лучшая мужская роль».
• Уникальный сценарий. Сценарий для «Теории большого взрыва» написан в лучших традициях этого жанра и имеет оригинальную концепцию, которая и принесла сериалу популярность.
• Хорошо поставлены юмористические сценки.

Следует отметить, что из-за чрезмерной популярности телесериал продлили еще на три сезона.

 
Дата публикации: 02 февраля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова