Сериал Корабль: описание

Корабль - телеканал СТС решил создать копию сериала EL Barco (Испания), что в переводе на русский обозначает "Ковчег". Интрига сериала в том, что ученые увлекались смелыми и рисковыми экспериментами, и в результате доигрались. При проведении одного из таких опытов подорвался адронный коллайдер, после чего жертвами стали все население планеты. После взрыва все материки Земли ушли под воду, и в нынешнее время занимает огромную часть земного шара.

Все, кто были на корабле, еще не предвидели, что произошло на суше, и уцелели ли оставшиеся живые люди на планете. Они были оторваны от всех цивилизаций, а место этого отыскали вулканы, рыбы-мутанты, цунами, диких птиц. И вот дошло до такого, что всем выжившим с корабля пришлось разделить последний кусок хлеба. Сегодня уже можно даже посмотреть сериал Корабль 2 сезон, который является продолжением этой интересной истории.

Дочь капитана Алена и Макс оказались старшими над всеми курсантами, они очень любят друг друга, но не желали в этом признаваться. Ире не по душе Петя и его не всегда неудачные шутки. Ренат постоянно старается всех утихомирить и помирить. Виктория иногда подумывает, что если она захочет одного из молодых парней, то он сразу падет в ее ноги. Только Роман не бредит о женщинах, у него одна мысль в голове, какова же правда, и доказать всем, что капитан заблуждается.

Капитан корабля "Надежда" - Громов, насильно обязан был взять вместе со всеми в плавание, без желания, конечно, двух своих дочерей, так как незадолго до этого похоронил жену. Ухаживать за младшей дочерью помогают Надя и Ксюша, которой он увлечен, но не смотрит на дальнейшие перспективы раскрывать свои чувства. Кто раньше всех найдет выход из этой ситуации, так это окажется Орлуша – поварихин помощник. А кто пытается идти супротив устава, то того штурман Ракита доводит до мигрени, потому что других правил управления не знает. А вот кого нужно страшиться из всех людей на корабле – преподавателя, который выживает Германа, но это еще никто не знает, так как у него другие планы на судно.

Дата публикации: 14 января 2015   |