Огромное изобилие современных телесериалов зашкаливает не на шутку. При выборе для просмотра на выходные дни фильма теряешься среди всего наплыва информационной рекламы, что в итоге смотреть ничего больше не хочется. С такой ситуацией сталкивается каждый второй покупатель киношного диска.

Для упрощения задачи и получения максимального удовлетворения от просмотра фильмов рекомендуем Вам список самых достойных современных кинокартин, от которых вы будете в восторге. Скачать сериалы и фильмы можно на различных интернет сайтах при помощи торрент-трекер seedoff.net. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.seedoff.net/.

Фильм «Молокососы» - история о британских трудных подростках, которые остро переживают переходный период. Проявление своего превосходства всему миру оборачивается личными трагедиями – наркомания, алкоголь полностью разлаживают личность на части. Доказательство своего я приводит лишь к накаливанию обстановки. Все разумное общество отказывается понимать беспредел, которым ежедневно занимаются малолетки. Борьба двух поколений настолько заострена, что выходом из создавшегося конфликта является лишь кардинальное наведение порядка властями. Новое поколение зашло в полнейший тупик развития, и из него необходимо выбираться. Кто и как будет помогать привести общество в определенный баланс смотрите на экране.

«Форс-мажоры» - фильм о реальном устройстве юриста-самоучки Майка Росса, которому пришлось пройти путь от торговли наркотиков до настоящего законника Манхэттена. Вместе с адвокатом Харви Спектром он будет работать в паре, чистить общество от подонков, насильников и контрабандистов. Имея уникальные фотографические способности, молодой человек во многом внесет вклад в раскрытия страшных и злостных преступлений.

«Правосудие Декстера» - картина о вымышленном убийце, который совершает жестокие убийства, являясь работником судебной медэкспертизы. Фильм не для малолетних детей, поскольку отражает слишком злостные и жестокие моменты самих убийств. Так скажем, картина не для слабонервных. Дремлющего демона все-таки удастся упразднить и освободить жителей от страшного маниакального страха.

Сериалы, которые стоит посмотреть
«Сверхъестественное» - фантастика о паранормальных явлениях, которые открывают братья, путешествуя на легковом авто по США. Народные легенды и поверья сбываются в реальной жизни, приводя их в восторг. Различные демоны и призраки будоражат жизнь людей, и разобраться с ними помогают Сэм и Дин Винчестеры, разгадывая всевозможные уловки и тайны.

Не менее интересными являются картины «Клиника» (2010), «Дзен» (2009), «Столик в углу» (2011), комедия «Бесстыдники» (2012).
Посмотрев вышеперечисленные фильмы, вы получите максимальное удовольствие.

Дата публикации: 14 мая 2014   |