"Звездный" бутик от Киркорова
Звезда российской эстрады решил попробовать открыть в Москве свой бутик. Нужно заметить, что «звезды» часто стремятся создать собственный бизнес.
К себе в партнерство певец выбрал предпринимательницу Лялю Гайнутдинову, работающую в таком бизнесе 13 лет и успевшую за годы своей работы создать два бутика.

Свой бутик Киркоров решил разместить в торговом центре «Вегас» и занять торговую площадь в 60 квадратных метров. Такой выбор был сделан не случайно. «Вегас» принадлежит хорошим друзьям артиста – семье Агаповых. Кроме известных итальянских марок Tenax, Money, Miss и много других, в бутике Киркорова можно приобрести одежду самого певца, а так же его друзей: Ирины Аллегровой, Кристины Орбакайте, Валерия Леонтьева, Наташи Королевой, Сергея Зверева. Магазин открывался на основании всех необходимых документов, лицензий и печатей. Кстати, изготовление печати люберцы, Москвы, Санкт-Петербурга можно заказать в специализированных компаниях.

Нужно заметить, что не один Киркоров решил заняться таким модным бизнесом. В наше время, такая практика распространена и имеет популярность среди российских и зарубежных артистов. Связано это с тем, что многие спортсмены, звезды кино еще до завершения своей карьеры, задумываются о том – куда и как можно вложить свои накопления.

На пике своей популярности, звезды имеют целую армию фанатов, которые, в последствии, могут стать потенциальными покупателями «звездных» брендов. И этим можно всерьез воспользоваться и построить собственный бизнес. Вариантов может быть больше чем достаточно. Это и различные аксессуары, и коллекция авторской одежды, и парфюмы.

В 2011 году в торговом центре в Москве, свой магазин открыл Тимати. В свое время Вадиму Галыгину, кроме звания знаменитого комика Присвоили имя создателя линии одежды.

Решение Киркорова - открыть свой бутик и не было самым выгодным решением, но для артиста такой величины большую роль играют свои амбиции – эксклюзивность, ассортимент товара, а так же нейминг. Как утверждает певец – его бутик, вовсе, не комиссионка, а «звездный винтаж». Цены на вещи артисты устанавливают сами. В среднем поставленная стоимость – 100 – 20000 у. е. В будущем Киркоров с Гайнулитдиновой запланировали открыть свою сеть магазинов не только в России, но и странах СНГ.
Конечно, у такого проекта должны быть перспективы, потому что эксклюзивные вещи всегда были в цене и пользовались особой популярностью среди любителей моды. И на ближайшее время такой проект должен отыскать своих клиентов.
 
Дата публикации: 12 апреля 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова