Описание сериала «Анатомия страсти»

Все события начинаются в госпитале Сиэтл Грейс, который находится в штате Вашингтон. Анатомия страсти новый сезон привлечет ваш интерес с первой минуты. Здесь Мередит Грей проходит интернатуру и так как ее мать была ведущим специалистом, девушка находится в ее тени. Однако Элис Грей постигла нелегкая участь, и она заболела неизлечимой болезнью Альцгеймера. И так приступив к своей работе, Мередит на первом же дежурстве знакомится с еще тремя интернами. Они такие же амбициозные и практически не имеющие опыта работы начали бороться с повседневными проблемами. Кристина Янг умная и старательная девушка, которая просто обожает свою работу. В некоторых ситуациях она может быть достаточно расчетливой и холодной. Несмотря на это Мередит практически сразу же с ней подружилась. Джордж О’Мелли, еще один интерн был добрым и неприметным парнем. Он практически сразу же влюбился в молодого доктора Грей и пытался всячески ей об этом намекнуть. Иззи Стивенс красивая и стройная блондинка, которая ранее работала моделью. Она каждый раз не упускала возможность доказать всем что еще на что то способна. Алекс Каревый имеет симпатичную внешность и зная об этом умело этим пользовался. Он постоянно попадал, в какие-то передряги и неприятности.
 
Все интерны были закреплены за Мирандой Бейли это главный ординатор больницы. Она, как и все начальники, сразу же огласила свои правила и условия работы. Несмотря на то, что Миранда оказалась очень строгим начальником, она была для интернов просто подарком. Оказавшись весьма справедливым и добрым человеком, она смогла открыть для новых сотрудников больничный мир под другим углом.
Ричард Веббер прекрасный хирург, заведующий хирургическим отделением, имея большой стаж работы, всячески помогает молодым практикантам набираться опыта. Он радуется всем их достижениям и помогал, если им нужна была помощь. Также он помогал развивать талант и приумножать свой опыт.
Кроме Ричарда, интернам помогал кардиохирург. Престон Берк был вполне уравновешенным и спокойным специалистом. Дерек Шепард работает нейрохирургом и обладает кличку красавчик. Как оказалось, Мередит именно с ним провела ночь в Сиэтле, а поутру выгнала.
Интерны, несмотря на тяжелые рабочие сутки и довольно жесткую конкуренцию, успевают строить не только дружбу, но и отношения. Это все благодаря их выносливости и желанию работать именно в этой клинике. Во время работы они совершают глупые поступки, ошибки, однако их наставник вовремя решает их.
 
Дата публикации: 03 сентября 2017   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова