Увидел фильм чисто случайно, когда был в гостях у своих друзей. Несмотря на то, что кино было выпущено довольно давно, приключенческий сюжет умело захватывает. Мы смотрели фильм компанией, и он понравился всем. Не многие режиссеры сегодня желают делать фильмы на тему масонов. Да и вряд ли бы у них что – то получилось. Только советские режиссеры отважно перечеркнули все идеалы и показали человечеству поглощавшую мир пропаганду, где презирали не только самого Бога, но не боялись даже дьявола и его наследников. Прямо сейчас можно перейти к просмотру и других самых интересных фильмов.
 
В фильме «Тайна виллы «Грета» сюжет переносит зрителя в эпоху 80 лет, в страну расположенную на Юге Востока. В ней предполагается проведение выборов, но обстановка так накалена, что кажется вот – вот выйдет за пределы. В выборах участвуют левые и правые, где по прогнозам левые силы должны победить, но в это время левые всячески им препятствуют и поддерживаются резидентом ЦРУ.
 
Далее сюжет развивается стремительно и очень интересно. Главный герой Ян Плинто, который работает корреспондентом, имеет своего информатора, который передает ему достоверную информацию. Если ее вынести на всеобщее обозрение, то она станет не только сенсацией, но приведет к крупнейшему, до сих пор не слышанному краху банка господина Лоуренса. Правда, чтобы осуществить намеченную цель, Ян решает сперва лично удостовериться в правильности информации, и начинает собственное расследование.
 
Фильм все дальше и дальше стает более интригующим и интересным, поскольку здесь сюжетные линии ярче, не застревают и не прерываются. Углубляясь в кино, поражает, как корреспонденту повезло, и он находит необходимые документы, указывающие на тесную связь Лоуренса и масонской ложи «Щит и Шлем». Ян начинает писать статьи, которые становятся настоящим разоблачением деятельности Лоуренса. Его начинает преследовать мистер Джонсон, советник посольства, он угрожает смелому журналисту, но видя, что такой подход не имеет влияние, меняет тактику и обещает большое вознаграждение за молчание.
 
Прекрасно поставленный сюжет фильма, игра актеров – просто поражает, ведь надо быть профессионалом, чтобы по — настоящему сыграть свою роль, необходимо ею жить, чувствовать ее. У Яна похищают жену, политика левого крыла дочь. Что делать? Ведь все превращается из игры, в настоящую борьбу. Необходимо соглашаться на условия шантажистов. Но как предать свои взгляды, мысли. Необходим подвох, да так сыгранный чтобы все поверили. Ян соглашается на условия врагов, но втайне остается верным самому себе и верующим в его силу.
 
Дата публикации: 17 февраля 2017   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова